xXNexsuSXx
Проверенные
- Реакции
- 23
- Баллы
- 1,715
Login to XenForo.Info has failed. Make sure you login with your XenForo username and password.
Хотя логин и пароль правильные..
Хотя логин и пароль правильные..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Отвязывайте свой аккаунт сейчас от соц. сети. Все делается через настройки. Потом все заработает, я тут регистрировался через гугл и также была проблемаДа и сюдя по комментариям, тут много траблов типа слетают настройки и т.п.. Лучше вручную устанавливать...
Кстать эти траблы изза чего?
Где траблы, иногда есть нюансы, но многое не зависит от дополнения, а так делайте ручками, хотя бы потренируетесь, не допускать элементарных ошибок.Да и сюдя по комментариям, тут много траблов типа слетают настройки и т.п.. Лучше вручную устанавливать...
Кстать эти траблы изза чего?
Это у всех так или у меня только? При обновление плагинов, изменение в версии пишется на иероглифах.
Посмотреть вложение 53588
Нет, не у всех, но зависит от настроек хоста.
Заметил такую неприятность) после обновления плагина - слетают его настройки для последующего обновления, т.е. ссылка откуда обновляться пропадает.

- Исправление ошибок
решились?а то у меня аналогичная беда сейчас.Это временные проблемы, решатся через пару часов.
Поддерживаю. Уже неделю как не работает.решились?а то у меня аналогичная беда сейчас.
иногда и без фтп делаешь:rolleyes:Знаем и это нормально, ручками тоже нужно иногда устанавливать.
это понятно и согласен. В принципе, трудностей не возникает))) Но, если бы заработал этот плагин, было бы гораздо проще))) Вообще есть надежда, что он заработает? Или сносить его нафиг?Знаем и это нормально, ручками тоже нужно иногда устанавливать.
Не аргумент, дополнение позволяет и без доступа к фтп устанавливать.иногда и без фтп делаешь:rolleyes:
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения