Актуально ли сейчас программировать разный софт ???

MPG

Проверенные
Реакции
442
Баллы
11,065
Актуальность этого есть, ведь раньше было много кодеров кто писал программы, вирусы, и т.п. помню когда ещё сидел на exphack ныне godhack но это уже старая история.

Я видимо тупой, но не понял сути треда.

Актуальность написания того или иного софта всегда будет. На каком уровне уже - утверждать не буду.

West14, я не какер, просто последние годы что-то мало видно разработок на форумах, либо их пересажали, либо они сидят все на норм форумах а не на всяких гавно,спамных, типа lolz

Созданных для заработка денег.

Последнее редактирование модератором:
MPG, от разного софта и его возможностей. Он всегда будет актуален. Хочется много бабла пиши софт для больших расчетов данных. И распараллеливай его.

Пишу софт с 2013 года, от простых утилит - до приватных программ (известен под другим ником :3), и могу сказать следующее, после обновления Private Keeper (все должны знать, известная программа), а именно того обновления, когда Давид внедрил в него свою систему написания проектов (брутов, парсеров и т.д.), все подах*ели немало, и тут весь рынок просто пошел по пиз#е, актуальность программирования упала максимально, много проектов было заброшено, все юзали кипер, так как он универсален и в нем есть можно сказать "все", цитата "зачем мне много программ, когда все есть в одной" - неплохо да?) да и еще за приятную ежемесячную цену с легкой окупаемостью, да были года когда было "облако" кодеров, "облако" программ, и это было божественно, в общем к сути, сказать честно, актуальность есть, но если сделать то - что будет требовать рынок, то - чего можно так сказать мало, или вовсе еще нет на рынке, если есть годная идея, то всегда будет актуально)))

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: MPG
я музыкант, но нас вокруг миллионы, но я как то по кабакам зарабатываю в месяц 100к на карасе и не ною, что каждый второй музыкант. Отсюда вывод, чем бы ты не занимался, все актуально, главное не лениться.

Последнее редактирование:
я музыкант, но нас вокруг миллионы, но я как то по кабакам зарабатываю в месяц 100к на карасе и не ною, что каждый второй музыкант. Отсюда вывод, чем бы ты не занимался, все актуально, главное не лениться.
Категорически плюсую

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу