white-vip
Заблокирован
- Реакции
- 75
- Баллы
- 8,130
Я свами согласен, но человек так устроен пытается достичь совершенство, зделать лучше но иногда получается на много хуже.Для нормального форума достаточно и 5-ти :-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я свами согласен, но человек так устроен пытается достичь совершенство, зделать лучше но иногда получается на много хуже.Для нормального форума достаточно и 5-ти :-)
Да добрая половина сидящих здесь, хочет себе форум :rolleyes:
Ну, хотеть и сделать - вещи разные)Если бы каждый, сидящий здесь, сделал форум, как и хотел, то в интернете были бы одни форумы... :thumbsup:
Ну, хотеть и сделать - вещи разные)
Если бы каждый, сидящий здесь, сделал форум, как и хотел, то в интернете были бы одни форумы... :thumbsup:
Главное иметь желание и добрые намерение и тогда обязательно у всех все получится.
Что касается доброго намерение это не делать форум на плохие тиматики, тоесть что касается противозаконным .
Лучше сделать, чем зделать.зделать
Привет. Ну печально конечно, что тут скажешь. :)Я алкоголик
спирт ? одеколон?Всем привет. Я алкоголик :Clapping1:
Я на форуме новичок и хочу изучить данный движок и в общем скрестить его с DLE 10.0. Почему xenforo, да просто одна из наиболее стабильных интеграцией доступна с этим форумом.
Всем привет. Я алкоголик :Clapping1:
Я на форуме новичок и хочу изучить данный движок и в общем скрестить его с DLE 10.0. Почему xenforo, да просто одна из наиболее стабильных интеграцией доступна с этим форумом.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения