Быстрая смена настройки пермишенов какой-то группы пользователей

blowzy

Проверенные
Реакции
24
Баллы
19,515
Может быть кто-то встречал плагин, который позволяет быстро изменить в пару кликов какую-то настройку пермишенов для одной из групп пользователей без входа в админку

Нужен любой плагин, который меняет любую настройку для Registered группы скажем.
Плагин нужен как пример, чтобы переписать его под нужную мне настройку.
Спасибо

Skaiman, что это за плагин?
Hope, неужели не возможно реализовать такое через плагины, что никто ничего подобного не делал?
Пример: по нажатию кнопки разрешаем или запрещаем писать гостям в форум не ползая в админку

Hope, неужели не возможно реализовать такое через плагины, что никто ничего подобного не делал?
Пример: по нажатию кнопки разрешаем или запрещаем писать гостям в форум не ползая в админку
Это будет потенциально опасно.

Это будет потенциально опасно.
Да какие проблемы, как будто надо каждые пять минуть менять права, настроил группы и права им и все сиди не парься.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Skaiman, я попал на ТНТ?

Skaiman, именно, что хочу менять. когда онлайн включать настройку, когда иду оффлайн - выключать.

Hope, потенциально опасно иметь учетку с правами администратора, какую опасность представляет кнока доступная только администратору, для быстрой смены определенной настройки? даже если допустить, что кнопкой воспользуется юзер, то окроет он возможность писать на форум гостям. и что?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу