Внимание!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mexan

Проверенные
Решения
1
Реакции
1,158
Баллы
11,215
Товарищи! С разрешения Администрации сделаю небольшое объявление.
Собственно в связи с терактами, особенно в Ростове. Рекомендуется быть особенно осторожными, а так же очень внимательно следить за детьми, во время прогулок. Чтоб они не поднимали ничего с земли: игрушки, конфеты и тому подобное. Они могут быть заминированы.

Здесь то зачем ? Это узкоспециализированный ресурс, да и тут я думаю не дураки находятся!

Не как не хотел обидеть ТС, или же ситуацию в целом!

Здесь то зачем ? Это узкоспециализированный ресурс, да и тут я думаю не дураки находятся!

Не как не хотел обидеть ТС, или же ситуацию в целом!
Мы все вроде не дураки, ток рочему то на практике все оказывается наоборот.

MPG, а по поводу того, почему здесь: тут те же люди. И специализация ресурса никакой роли не играет.

Вы прикалываетесь? Ну охранник сам виноват в этом и нарушил же технику безопасности. Повторить будет полезно для многих, а для некоторых так ещё несколько раз

Внимание! Спасибо за внимание.

Чтоб они не поднимали ничего с земли: игрушки, конфеты и тому подобное. Они могут быть заминированы.
Ох ебать, я уже бегу покупать каливую селитру с сахарной пудрой и минирую конфетки!!

maxbel969696, вам смешно сейчас, а вот потом если такое произойдет не будет смешно

Captain, по сути вещей в современном мире - это естественный отбор. Любая трагедия, травма на производстве, болезнь или теракт.

maxbel969696, естественный отбор говоришь!?) Ну ну).

И это был розыгрыш! Поздравляем, вы выиграли один миллион рублей! Отправьте смс с кодом 0802 на номер ... и вы получите приз!

Тему явно закрыть, ибо адекватность комментаторов пропорционально разная... Может начаться срач...

DeeMon, согласен. Зря написал. Ув. Администрация закройте тему пожалуйста. Ибо народ безмозглый! Уж простите, если кого обидел.

Правильное объявление. Ну от это не кто не убережен. Да и почему выделил Ростов. Я считаю тема мусор лишний особенно на таких сайтах.

Яб и не знал о случаи в Ростове еслиб не зашел форум.

Что за паранойя. Давайте всего бояться. Не выходить на улицу. Детей не пускать гулять. Бред игрушки заминированы. Во первых это малоэффективно и затратно. Теракт он на то и теракт чтобы жертв было побольше и публичность. Так что если во дворе вам стукнули по голове это не террористы, а хулиганы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу