Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По факту у тебя и не было доступа, что бы его ограничитьЗа что мне ограничили доступ?
За копипаст ресурсовПочему у меня нету раздела "Ресурсы" ? За что мне ограничили доступ?
Как это нету? Он есть у всех... Просто нужно стать "проверенным" для получения доступаПочему у меня нету раздела "Ресурсы" ? За что мне ограничили доступ?
Раньше я хоть зайти в него мог, и выложить новые ресурсы чтобы побыстрее перейти в группу "Проверенный". А сейчас даже раздела нетуПо факту у тебя и не было доступа, что бы его ограничить
Я всего-лишь один ресурс скопировал по своей глупости, не поискал на форуме такой жеЗа копипаст ресурсов
Ну вот наверное за то что ты вылаживал и ограничили :)Раньше я хоть зайти в него мог, и выложить новые ресурсы чтобы побыстрее перейти в группу "Проверенный". А сейчас даже раздела нету
Я один ресурс скопипастил случайно, это же перебор уже, ограничивать навсегда доступ к ресурсам. У меня в планах была покупка группы, потому что мне надоело набивать симпатии. Но если я это сделаю, то смысла не будет..Ну вот наверное за то что ты вылаживал и ограничили :)
Я нашёл на форуме только один, остальные видимо даже проверять не стали. Общее количество было 3По моему не один...вроде несколько удаленных ресурсов видел
что там проверять, одного взгляда было достаточно, что бы в мусор отправить. :)Я нашёл на форуме только один, остальные видимо даже проверять не стали
Я на форуме регистрировался чтобы скачивать ресурсы, но нужно было получить группу "Проверенный". Я стал набирать сообщения, и чтобы это сделать быстрее я опубликовал 3 ресурса. И тут бац, и мне ограничивают доступ к ресурсам навсегдаК ресурсам относятся более серьезно, чтобы всякий шлак не грузили) вот и отхватил леща.
Для этого либо покупают переход или же публикуют полезные сообщения на самом ФОРУМЕ.Я на форуме регистрировался чтобы скачивать ресурсы, но нужно было получить группу "Проверенный". Я стал набирать сообщения, и чтобы это сделать быстрее я опубликовал 3 ресурса. И тут бац, и мне ограничивают доступ к ресурсам навсегда
Очень интересно с чего Вы сделали такой вывод.Ограничили навсегда доступ к ресурсам
Очень интересно с чего Вы сделали такой вывод.
И да, спросили бы в соответствующем разделе: https://xenforo.info/forums/Жалобы-предложения-и-ошибки-в-работе-форума.6/
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения