Отец Олег
Проверенные
- Реакции
- 25
- Баллы
- 5,500
К сожалению не нашел ни одной темы по выводу сайтов из под Яшкиного АГС. Поэтому решил написать, как я сам лично вывел свой проект из под фильтра. Начну с того, что год назад мой сайт был чуть-ли не самым заспамленым проектом рунета - хотелось быстро заработать ))). В итоге проект попал под санкции.
Спустя год я решил реанимировать свой проект и нахрен поудалял все ссылки и seo-плагины, которые явно говорили о своей нечестной работе))). Немного подождав санкции никто не снял, поэтому решил написать Платону. Не буду вас мучить пустыми словами - все решилось одним письмом от меня и тремя ответами от Платона за какие-то 12-15 часов. Кстати, на мой вопрос ответил не робот, как принято говорить, а живой чел.
Вот сама переписка:
Как я говорил ранее, из под фильтра я вылез за 12-15 часов после обращения. Через 4 дня мой сайт уже имел ТИЦ 10. Будут вопросы, пишите здесь - отвечу по возможности всем.
Справедливости ради добавлю - я простой пользователь интернета, о seo знаю только из сети, профессионально не занимался продвижением сайтов.
Спустя год я решил реанимировать свой проект и нахрен поудалял все ссылки и seo-плагины, которые явно говорили о своей нечестной работе))). Немного подождав санкции никто не снял, поэтому решил написать Платону. Не буду вас мучить пустыми словами - все решилось одним письмом от меня и тремя ответами от Платона за какие-то 12-15 часов. Кстати, на мой вопрос ответил не робот, как принято говорить, а живой чел.
Вот сама переписка:
Здравствуйте! Год назад сменил тематику сайта, т.к домен попал под АГС. Сейчас это форум. Но к сожалению так из под фильтра не вышел. Все ваши рекомендации по выводу из под фильтра принял к сведению и воплотил в жизнь, но АГС не снят до сих пор. Прошу пересмотреть санкции к моему проекту. Спасибо!
Олег, увидел, что права на сайт подтверждены .
Тем не менее, пожалуйста, задайте вопрос непосредственно из сервиса Яндекс.Вебмастер со страницы
Например, если сайт плохо ранжируется, то в открывшейся форме обратной связи следует выбрать пункт "Мой сайт плохо ранжируется", затем "Позиции моего сайта по запросам понизились", далее "Что проверить?", затем «Дополнительная информация» . На открывшейся странице ссылка "Не удалось установить причину" откроет форму, которую следует заполнить и отправить.
Так обращение будет отправлено с сохранением конфиденциальности.
Благодарим Вас за понимание!
Тем не менее, пожалуйста, задайте вопрос непосредственно из сервиса Яндекс.Вебмастер со страницы
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
. Выберите тему, соответствующую наблюдаемым с сайтом проблемам из-за предположительного применения санкций.Например, если сайт плохо ранжируется, то в открывшейся форме обратной связи следует выбрать пункт "Мой сайт плохо ранжируется", затем "Позиции моего сайта по запросам понизились", далее "Что проверить?", затем «Дополнительная информация» . На открывшейся странице ссылка "Не удалось установить причину" откроет форму, которую следует заполнить и отправить.
Так обращение будет отправлено с сохранением конфиденциальности.
Благодарим Вас за понимание!
Здравствуйте, Олег!
Мы обязательно постараемся разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам, однако в рамках данной переписки ответ дать не смогу, так как информация о наличии или отсутствии санкций является конфиденциальной. Поэтому предоставить её мы можем только лицу, имеющему непосредственную причастность к этому сайту, то есть лицу, подтвердившему права на управление им через сервис Яндекс.Вебмастер.
Пожалуйста, добавьте свой сайт в сервис Яндекс.Вебмастер (
Помимо сохранения конфиденциальности, мы сможем быстрее разобраться в возникшей ситуации и помочь Вам.
О том, как подтвердить права на управление сайтом, Вы можете узнать в нашей Помощи (
Мы обязательно постараемся разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам, однако в рамках данной переписки ответ дать не смогу, так как информация о наличии или отсутствии санкций является конфиденциальной. Поэтому предоставить её мы можем только лицу, имеющему непосредственную причастность к этому сайту, то есть лицу, подтвердившему права на управление им через сервис Яндекс.Вебмастер.
Пожалуйста, добавьте свой сайт в сервис Яндекс.Вебмастер (
Вход или Регистрация
), подтвердите права на управление им и задайте Ваш вопрос непосредственно из этого сервиса по ссылке
Вход или Регистрация
. Выберите тему обращения и Вы найдете либо ответ на Ваш вопрос, либо форму для обращения.Помимо сохранения конфиденциальности, мы сможем быстрее разобраться в возникшей ситуации и помочь Вам.
О том, как подтвердить права на управление сайтом, Вы можете узнать в нашей Помощи (
Вход или Регистрация
).Здравствуйте!
По результатам проверки присутствия Вашего сайта в поиске Яндекса могу сообщить, что в настоящее время никаких ограничений на его ранжирование с нашей стороны нет, с ним все в порядке.
Не исключено, что в ближайшее время ситуация с его присутствием в поиске Яндекса сможет улучшиться. Ориентировочно, это может произойти в течение двух-трех недель. ТИЦ будет актуализирован согласно текущей ссылочной массе сайта.
Дальнейшая работа над развитием сайта сможет также оказать положительное влияние на его позиции в результатах поиска.
По результатам проверки присутствия Вашего сайта в поиске Яндекса могу сообщить, что в настоящее время никаких ограничений на его ранжирование с нашей стороны нет, с ним все в порядке.
Не исключено, что в ближайшее время ситуация с его присутствием в поиске Яндекса сможет улучшиться. Ориентировочно, это может произойти в течение двух-трех недель. ТИЦ будет актуализирован согласно текущей ссылочной массе сайта.
Дальнейшая работа над развитием сайта сможет также оказать положительное влияние на его позиции в результатах поиска.
Как я говорил ранее, из под фильтра я вылез за 12-15 часов после обращения. Через 4 дня мой сайт уже имел ТИЦ 10. Будут вопросы, пишите здесь - отвечу по возможности всем.
Справедливости ради добавлю - я простой пользователь интернета, о seo знаю только из сети, профессионально не занимался продвижением сайтов.
Последнее редактирование: