Выскажи

Captain, ты покажи где мы по форумам спамили тем более летом интересно и тут не написано что спамить по форумам

Ахахахаха. То есть спам не по форумам, это не спам?)
Ну "спамеры" типа школьники, которые разводят школьников , что бы те заходили на сайтик , авторизовывались на нем и профукивали свой инвентарь в steam, какиры ласково называют этих разводил "спамеры". Ну это насколько я знаю.

каждый форум практически спамом поднимался
трындец... этож надо додуматься такое сказать

покажи где мы по форумам спамили
собственно даже скрины вашей темы dark которая тут в ресурсах можно к спаму приравнять ибо там есть адрес какер форума

Последнее редактирование:
Да все форумы на спамах поднимаются. Мне вон Капитан в 2014 еще спамил помню, развивал свой форум.
97986

Я думаю, что все узнали по скрину 2.1 и не будут принимать скрин за реальный пруф (одаренных много).

Shorezahs, та как не задам вопрос, эти дрочеры только и могут флудить, пусть здесь флудят посмотрю на что способны, времени уйма у меня.
Ага, особенно я, вон у меня, 200 сообщений, тебя там троллю. Ага ?

Все все высказались надеюсь угомонились ?

BIOMOND, надеюсь.
Всегда рад помочь?

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
После регистрации Captain и его команда очень сильно меня затролили, я оскорбил всех пользователей, моя репутация, так сказать, была двлеко от нуля, в отрицательную сторону. Я понял, что виноват в неуважении ко мне только я, извинился, исправился, хоть ко мне и не появилось большое уважения, но меня хотя бы не грызут?
Теперь я хотя бы наслаждаюсь нахождением на форуме :)

Все все высказались надеюсь угомонились ?
Я не угомонился! Ты меня обвинил в троллинге, хотя я паинька!

профукивали свой инвентарь в steam, какиры ласково называют этих разводил "спамеры". Ну это насколько я знаю.
Не "спамеры", а "скамеры". Теперь можно спать спокойно ☺

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу