Дааа, было время.

Интересно, а у инженеров какой плакат висел? Которые создавали технику и в последнюю очередь переживали за расход гсм.

У меня такой был когда-то)
Весна 212.jpg

А перед Весной был вот этот)
Riga.jpg
Его с отцом адаптировали для того, чтобы слушать в машине)))) АЗЛК 2140, 1983 года выпуска). Вот эта магнитола даже где-то валяется. Хоть и разбитая, но валяется))) Большая проблема была с пасиками - рвались. Перепробовал очень много вариантов, чтобы их заменить: резиновые перчатки, напальчники, обычные черные резинки кольцевые. Рвались через пару дней. Лучше всего пасики получились из советских презервативов - неубиваемые, лучше, чем родные! )))))

Последнее редактирование:
Кстати, в Риге был встроенный микрофон, на фото видно. Через него даже делали записи на кассеты) Типа МК-60 и т.п. А еще через пятипалый шнур записывали музыку с концертов, которые показывали по телику)))))

А вот немного посовременнее. Разбирали на неделе бывшую пионерскую комнату в школе, нашел целое богатство) Пионерской она была всегда, даже до создания таких дискет. Просто название прилипло, как говорится
IMG_20210218_133509.jpg

Думаю, мало кто понимает, что это)))

Экстрим, я когда работал летом в школе, столько их видел, что аж до тошноты.
Старые Asus Eee PC 1000, 478 сокет, кучу плашек DDR1.

Ещё для учителей вместо уроков делал кампухтеры ?

Экстрим, я когда работал летом в школе, столько их видел, что аж до тошноты.
Старые Asus Eee PC 1000, 478 сокет, кучу плашек DDR1.

Ещё для учителей вместо уроков делал кампухтеры ?
сейчас делать уже не из чего)

Экстрим, там до сих стоят те компы, ибо директриса деньги воровала, её поймали на этом и с должности сняли, относительно недавно

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
​

Были времена, сейчас хочется выйти, облиться водой, пойти на озеро/реку, сходить в кино и т.д

• Люблю это
Реакции: Slav
Союз-110 - это была Вещь.
А орбита мп - это бывшая радиотехника 7301 (наследние 201-й)

1621945296589.png

Вот такой вот у меня когда-то был:
Орель БК-08
Орель БК-08.jpgОрель БК-08_2.jpg

Очень мечтал, чтобы родители купили к нему дисковод 5,25, но мечта не сбылась))))
Не отказался бы и сейчас на нем поиграть)))

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу