Диалог

rrgames

Проверенные
Реакции
41
Баллы
3,330
Доброго времени форумчане. У меня к вам такой "жизненный" простой вопрос. Кто как иногда уходит от дальнейшего конфликта со своей второй половинкой? Супругой, девушкой. Может кто прав, может нет. Ну если дальнейший конфликт не имеет значения и смысла. Поделитесь)

Привет. Ну тут всё от ситуации зависит же. Разные случаи бывают.

Последнее редактирование:
Ну это понятное дело) Я имею ввиду шуткой, анекдотом. или лучше чем кричать друг на друга пойти какую нить пиццу или тортик приготовить)

В зависимости от того, чей косяк и насколько он жёсткий. ))
Иногда анекдотом и тортиком не отделаться. )

)))) Ну про остального и речи не было)

Лучше переговорить выявить виновного и как то извиниться куда проще от нерешенных проблем и далее уже нарастать не будет злоба в случае возникновения подобных.
Проще все же сесть и поговорить без истерик . А если варианты с тортиком то получится что негатив будет копиться и в один момент все что накипело и не только выльется на вас . То есть думаю поняли ) Пишу как могу а могить не умею.
Ну как то так )
За 9 лет совместной жизни со своим парнем ни разу не ругались. Единственный случай когда он от испуга на меня наорал чтобы я так больше не делал .
А было дело так . Сидел он на кухне в ушах слушал музыку а я нацепил светящиеся пальцы для хелуина и схватил его за плечо ) Жить без ссор даже скучновато может быть не пробовал точно не скажу )
А мне летать ... :Vampire1:

По сопатке, кто в доме хозяин

• Мне нравится
Реакции: Hope
Кто как иногда уходит от дальнейшего конфликта со своей второй половинкой?
Вот тебе фразы для таких случаи

Молчи женщина! Разве я не мужчина!?
Тем ни менее я прав! Давай не будем ссорится!
Успокойся и сделай мне чай!
Потом поговорим. Я сказал потом поговорим!
Оставь да эти разговоры.
Не понял!? Опять не понял!
Мне пора бежать ребята ждут.
Ладно - ладно ты права, пойдем лучше сексом займемся

И таким образом ваши конфликты будут погашены:-)

В зависимости, что произошло. Если я виноват я решаю словами и букетом роз, ну, а если вторая половинка то кое-чем другим.) Нужно просто оценивать ситуацию сполна и непосредственно найти слова/подход чтобы решить ее.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу