Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задумал перевести один из своих старых форумов на вобле на xenforo
На данном форуме, посвященному движку, самая активная поддержка из всех мне знакомых форумов по xenforo
В году 2009 - 2011 vBulletin вроде как был самым лучшим форумным движком, поправьте если ошибаюсь. Но так или иначе, почти все крутые форумы были именно на нем. Да и сам я держал свой мелкий форум на этом движке.
Позже для меня форумы отошли на второй план, но я стал уверенно замечать, как уходит эпоха булки, и форумы постепенно перебираются на ipb или xenforo.
И вот сейчас, появилась задача соорудить форум, даже скорее всего портал. Выбор сразу же пал на xenforo, кстати от разработчиков той самой булки.
Для меня, честно, движок поражает своей логичностью и разными мелкими фишками, с которыми бы на любом другом движке пришлось бы долго возиться.
Ну а на xenforo.info пришел потому что это самый крутой русскоязычный форум поддержки по ксенфоро. Помогают очень быстро и качественно - проверенно! ))
Спасибо.
Потому что фанат xenforo :-)
Открыл новый проект сразу после релиза 1.5 и до сих пор нисколько не жалею!
Rimworld Hardcore SK project
И всем советую) А теперь и с вами :wink:
Всем привет :-)
Потому что фанат xenforo :-)
Открыл новый проект сразу после релиза 1.5 и до сих пор нисколько не жалею!
Rimworld Hardcore SK project
И всем советую) А теперь и с вами :wink:
Всем привет :-)
Портал-форум это лишь средство для достижения поставленных иных задач и он с ними справляется, работает как часы, за что спасибо Xenforo. А все остальное время я могу тратить на сам проект) Но появилась необходимость расширить возможности. Пришел к выводу, что пожалуй xenforo.info портал лучший в рунете по xenforo.
Портал-форум это лишь средство для достижения поставленных иных задач и он с ними справляется, работает как часы, за что спасибо Xenforo. А все остальное время я могу тратить на сам проект) Но появилась необходимость расширить возможности. Пришел к выводу, что пожалуй xenforo.info портал лучший в рунете по xenforo.