Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Без палева прям....Потому что фанат xenforo :-)
Открыл новый проект сразу после релиза 1.5 и до сих пор нисколько не жалею!
Rimworld Hardcore SK project
И всем советую) А теперь и с вами :wink:
Всем привет :-)
Без палева прям....
Да не бояться. Тема о другом - Зашел посмотрел - юзабилити равно нули.:sick:А чего боятся? :-)
Портал-форум это лишь средство для достижения поставленных иных задач и он с ними справляется, работает как часы, за что спасибо Xenforo. А все остальное время я могу тратить на сам проект) Но появилась необходимость расширить возможности. Пришел к выводу, что пожалуй xenforo.info портал лучший в рунете по xenforo.Да не бояться. Тема о другом - Зашел посмотрел - юзабилити равно нули.:sick:
Ну Вам же лишь бы попиарить... :sneaky:
Вот с этого и надо было начинать )Портал-форум это лишь средство для достижения поставленных иных задач и он с ними справляется, работает как часы, за что спасибо Xenforo. А все остальное время я могу тратить на сам проект) Но появилась необходимость расширить возможности. Пришел к выводу, что пожалуй xenforo.info портал лучший в рунете по xenforo.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения