Единорог сатаны
Заблокирован
- Реакции
- 9
- Баллы
- 3,300
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот про то и речь, для тебя это в порядке вещей, ТС виноват :) я заходил на десятки форумов, помогал и мысли не было что то взять, до сих пор на некоторые форумы есть вход.а сами знали кому даёте доступ, и что могло произойти, в любом случае виноват ТС.
"Вы" кто вы? Так и говори про ТС а не про "вы".просто Вы как дети малые создаете жалобы, ой у меня стиль слили, а сами знали кому даёте доступ, и что могло произойти, в любом случае виноват ТС.
АХахах он слил СТИЛь на твой форум meow-hack!Vlad123, догадаться уже сложно, может харе бомбить, завязывайте пацаны, тема бессмысленная.
А что тут обосновать, я не один случай знаю когда таким способом сливали форумы или шелы на них заливалиОбоснуй свой пост, иначе обычный гон на пользователя, данному пользователю помогал я делать стиль.
Причем я сегодня пытался как то мирно этот вопрос решить) не хотят как хотятKolya groza morey, да эти два однорога и способны только мелочь тырить :-)
ммм это не мой форум или я чего не догоняю:?А почитать элементарную тему не? Решено - Zend_Db_Statement_Mysqli_Exception: Mysqli prepare error: Unknown column 'uix_collapse_signature'
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения