Зачем покупать лицензию Ксенфоро?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я так-же размышляю. С одной стороны набор весьма слебеньких аргументов, а с другой стороны 200 вечномертвых президентов. Нет, заплатить не проблема. Тут не вопрос жадности. Тут именно вопрос осмысленности.
для старта не надо покупать, это точно

Поверь, это заблуждение :)
Не поверю. Вообще не верю на слово ни кому. Но всегда готов к восприятию здравых аргументов. Но как я и сказал ранее, у меня нет в сопровождении огромного количества форумов и потому опыт с форумами сильно не велик.

Я скорее поверю в то что плагин надо заказать чем купить. Вот с тем что надо написать плагин под заказ, уже сталкивался. А вот чтобы купить пока ни разу.

не так давно архив с плагином распаковывали и знали хотя бы содержимое и понимали, что куда заливают, сейчас ткнул кнопку и с архива установил плагин
И кстати, на смотрел что там за механизм, но как я понял через веб из архива с управляющего хоста на хост форума льются файлы прямо в основной каталог? Да? Если это так, то я пожалуй выберу нуллед где этот механизм выпилен от слова вообще. Ибо дыра-дыра.

Я скорее поверю в то что плагин надо заказать чем купить. Вот с тем что надо написать плагин под заказ, уже сталкивался. А вот чтобы купить пока ни разу.
Ну так если есть в продаже на офф форуме плагин, зачем заказывать? Потом даже если его слили в паблик, это не дает сто процентной гарантии на обновление, но если купил, то нет проблем :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
И кстати, на смотрел что там за механизм, но как я понял через веб из архива с управляющего хоста на хост форума льются файлы прямо в основной каталог? Да? Если это так, то я пожалуй выберу нуллед где этот механизм выпилен от слова вообще. Ибо дыра-дыра.
а так ты файлы не через веб заливаешь? да и не выпилено в нулле это, просто строчка в конфиге :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ну так если есть в продаже на офф форуме плагин, зачем заказывать?
Ну само собой, если есть то зачем заказывать? Просто когда заказывал такого плагина не было.
Потом даже если его слили в паблик, это не дает сто процентной гарантии на обновление, но если купил, то нет проблем :)
Ну тоже не факт. Бывает что продавец просто перестает поддерживать свой плагин. Впрочем это уже философия из серии "мир меняется".
AfterWork, в нулле оно не выпилено. Это можно отключить в конфиге.
Я бы даже сказал это НУЖНО отключать в конфиге. Спасибо.

оно и так выключено, можно включить :)
НЕЛЬЗЯ!!!!! ? ? ?

Это очень нужно (нет). Только если прям совсем для новичков - да.
В нулл можно такую же херню вшить, только это лишнее.
Почему, прикольно было бы, если бы вы сделали такое (имхо)
Согласен с народом. Это точно не аргумент.
Я и не писал что это аргумент, так, приятный бонус.

Ну само собой, если есть то зачем заказывать?
Ну тоже не факт. Бывает что продавец просто перестает поддерживать свой плагин
Я как понял, что ты не в курсе, если нет лицензии, то с офф форума не скачаешь даже бесплатные плагины, а большинство разработчиков на своих форумах тоже не продадут тебе, если не имеешь ее

А зачем, если админю только я и соответствующие права только у меня? ?
Ты в этом уверен? Какиры уже идут к тебе..... ? А если серьезно, то от проблем с безопасностью любой продукт не застрахован. Так что делать еще одно ОГРОМНУЮ дыру в безопасности ИМХО не правильно.

Лишь бы они не из жопы были :) А вот если серьезно, вроде новшества хорошо, облегчают работу, но вот с другой стороны, не было визуального редактора, люди знали бб-коды, сейчас о них понятия не имеют, ткнул кнопку, цвет поменялся :) не так давно архив с плагином распаковывали и знали хотя бы содержимое и понимали, что куда заливают, сейчас ткнул кнопку и с архива установил плагин, хорошо же, но люди тупеют :)
Я бб не забыл) но всегда хотел не руками их писать, а чтобы удобная вставка была.

Я как понял, что ты не в курсе, если нет лицензии, то с офф форума не скачаешь даже бесплатные плагины, а большинство разработчиков на своих форумах тоже не продадут тебе, если не имеешь ее
Спасибо. Теперь знаю. Просто как-то не сталкивался с такой ситуацией. Но это скорее всего от отсутствия большой практики с форумами.

Последнее редактирование:
Ты в этом уверен? Какиры уже идут к тебе..... ? А если серьезно, то от проблем с безопасностью любой продукт не застрахован. Так что делать еще одно ОГРОМНУЮ дыру в безопасности ИМХО не правильно.
А какиры кто? Я и мой пустой форум кроме Captain никому не нужны, только он с ума сходит.
Уж какие там дыры — не знаю. Пока не столкнусь сам — не поверю ?

Atikin, ну это начальное освоение движка, плагины зло, в них шеллы, кругом дыры, админку надо переименовывать :)

AfterWork, Думаю, что если проект приносит деньги сопоставимые со стоимостью движка, то можно отблагодарить разрабов!

Atikin, ну это начальное освоение движка, плагины зло, в них шеллы, кругом дыры, админку надо переименовывать :)
Нет. Не начальное освоение движка, а опыт. Если дыру в безопасности, даже потенциальную, можно закрыть, её надо закрывать. Даже немного в ущерб удобству себя любимого. А иногда и в ущерб удобству пользователей. Но это сильно реже.
не, ты че, это слишком коротко, подберут, надо в zaebalovsenahuivsekozlyvaniuchieposhlivpizdu.php
Тридцатьвосемьобезьянвжопусунулибанан ? Современная версия?
AfterWork, Думаю, что если проект приносит деньги сопоставимые со стоимостью движка, то можно отблагодарить разрабов!
Да. И это основная причина по которой мысль о купить меня не покидает. Люди работают стараются, а я такая сволочь их даже не поблагодарил. Совесть мучает. Я совершенно серьезно.

Совесть мучает. Я совершенно серьезно.
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу