Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XenForo 2.x.xЗдравствуйте ищу модуль смены цвета ника в профиле пользователя
Здравствуйте ищу дополнение смены цвета ника в профиле пользователя, который дает возможность в редактирывании профиля выбирать себе цвет никнейма знаю что такой есть тут но забыл название, если не затруднит подскажите, спасибо!
LenaTDDS, А еще последнее подскажите вот такой нужен переключатель для того что бы сворачивались категории мне тут рекомендовали один но то не тот оказался, я тут качал какое то дополнение онопосле установки добавляла сразу это и еще дополнение к стандартной теме такие как например плавающий постбит по мере скролинга, может я что не так написал ну вообщем как бы модификация стандартной темы?
LenaTDDS, А еще последнее подскажите вот такой нужен Посмотреть вложение 124254 переключатель для того что бы сворачивались категории мне тут рекомендовали один но то не тот оказался, я тут качал какое то дополнение онопосле установки добавляла сразу это и еще дополнение к стандартной теме такие как например плавающий постбит по мере скролинга, может я что не так написал ну вообщем как бы модификация стандартной темы?