Интеграция другой базы в базу XenForo

kola1993

Участники
Реакции
0
Баллы
8,103
Всем Доброе время суток, суть проблемы/вопроса такова нужно интегрировать другую базу в базу Xenforo, то есть может кто нибудь помочь, что бы при регистрации нового пользователя в Таблицу xf_user в определенный столбик загружалось то или иное значение, либо из файла, либо что бы копировалось все с этой же таблицы из созданной строки ?! Заранее Буду от души благодарен срочно надо.

P.S. Интегрировал другую базу в Таблицу xf_user и там появились новые Столбцы, вот в них я не знаю как поставить что бы заливалось определенное значение при регистрации нового пользователя, либо как то из файла, либо методом копирования строк в Таблице.

Буду От души Признателен и Благодарен :-)
В долгу не останусь!

Последнее редактирование:
Нужно не интегрировать другой движок в форум, а скажем нужно переделать/изменить систему регистрации в Xenforo Под другую Базу. То есть я взял базу интегрировал уже ее в Базу XenForo в Табл. xf_user и нужно что я интегрировал в Столбцы заливалось определенное значение. Буду Благодарен за ответ.

В Базу XenForo добавил уже Столбцы дополнительные из другой базы, в Таблицу xf_user, не знаю как сделать так что бы при регистрации НОВОГО Пользователя добавлялось определенное значение в Тот столбец который добавил в Таблицу xf_user

Есть Столбец называется items я его добавил в Таблицу xf_user, нужно что бы в Столбец загружалось определенное значение при Регистрации НОВОГО Пользователя. Как то так:)

Вы скажите, что вам надо и зачем дополнительные таблицы делать в таблицах движка
Дополнительные Столбцы нужны того что бы при регистрации на форуме заливалось определенное значение, когда игрок заходил Скажем на сервер Маинкрафта у него сразу было то, когда он прошел Регистрацию, для бонусов надо.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу