Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты ничего не подразумеваешь так как ты в отредактировал мусорную тему под корень так как понял что вопрос ни о чем и изначально настроенную на тролинг ?В один прекрасный момент мне стало интересно, какие форумы люди делают на Xenforo. У меня - форум по разработке и OSDev'у. А у вас?
Я подразумеваю адекватные ответы
Я рассчитывал на больший креативТы ничего не подразумеваем так как ты в отредактировал мусорную тему изначально настроенную на тролинг ?
Слово лопата добавить забыл в заголовок ?Даже посмеяться не вышло
Мой форум умер
Мой форум посвящен магазину для взрослыхВ один прекрасный момент мне стало интересно, какие форумы люди делают на Xenforo. У меня - форум по разработке и OSDev'у. А у вас?
Я подразумеваю адекватные ответы
Мой форум посвящен магазину для взрослых
всегда интересно было, какая прибыль и за счет чего идет?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
у меня по хонде
Ну сам форум, это как центр консультации, тут больше на общественных началахвсегда интересно было, какая прибыль и за счет чего идет?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения