Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Что бы жать 200 кг нужно посвятить своему телу далеко не один и не два года тренировок.
2) Без разницы тянешь ли ты свой вес или ты накидываешь вес дополнительно, если кинуть тренировки то в обеих вариантах форма пропадет. Надумаешь возобновить тренировки, мышечная память у тебя уже есть и вернуть форму будет намного легче и в разы быстрее чем накачаться новичку с 0.
3) Свисать будет если человек на фарме сидит
1) Что бы жать 200 кг нужно посвятить своему телу далеко не один и не два года тренировок.
2) Без разницы тянешь ли ты свой вес или ты накидываешь вес дополнительно, если кинуть тренировки то в обеих вариантах форма пропадет. Надумаешь возобновить тренировки, мышечная память у тебя уже есть и вернуть форму будет намного легче и в разы быстрее чем накачаться новичку с 0.
3) Свисать будет если человек на фарме сидит
1) Речи о времени, которое уделяется тренировкам, не шло.
2) Про мышечную память также речи не шло. Разница все же есть. Если ты занимаешься с собственным весом, регресс будет не так критичен и не настолько заметен.
3) Кто занимается большими весами точно занимаются не для здоровья, а для формы. Форма в свою очередь достигается в основном фармой)
Откуда такие наблюдения и что подразумевается под "формой"? Форма понятие растяжимое. Кому-то минимальный рельеф тела будет уже формой, а кому-то будет недостаточно и будет гатиться стероидами с банками как у руки базуки)
Просто реально интересно, может у меня другой случай. Максимум что я мог пожать это 90 кг на 2 раза (второй с максимальным скрипом), +- 10 кг от моего веса. Пару раз на пол года забивал, не сказать что была какая-то весомая сложность набрать форму обратно, главное в темп войти. Когда был на рабочем весе без перехода на следующий, то особо прогресса я не замечал, из плюсов добавлялась только выносливость.
Делал по такому принципу: если делаю от 6 до 8 раз (это уже рабочий вес), дальше пробовал на следующем весе делать хотя бы по 2-3 раза, если получалось - супер, остаюсь на нем и пробую дальше делать больше.
Поддубный
Фарма минус, но тем не менее здоровенным был мужиком. И веса серьезные тягал
Сельские кузнецы, только именно настоящие сельские кузнецы - там тоже дяди, руками подковы гнут
И тоже никакой фармы
Это противоестественная нагрузка на организм, от природы человек не должен поднимать по 50-100кг
Позвоночник, колени, суставы, пока. Спроси любого спортсмена, врача.
Даже если вес не значительный, одно неправильное движение и твоим дискам в спине хана, это не восстанавливается
Это противоестественная нагрузка на организм, от природы человек не должен поднимать по 50-100кг
Позвоночник, колени, суставы, пока. Спроси любого спортсмена, врача.
Даже если вес не значительный, одно неправильное движение и твоим дискам в спине хана, это не восстанавливается
Покажи пожалуйста в моих сообщениях упоминание о том, что нужно делать веса больше 100 кг?
Диски в спине можно выбить и без сторонних весов и упражнений, достаточно неудачно дернуться, лол)
Для этого люди придумали разминку и постепенные программы тренировок