- Решения
- 21
- Реакции
- 2,873
- Баллы
- 8,440
- Меценат
Свою тушку всю жизнь носить будешь, а 200кг перестанешь жать и все обвиснет + возможные серьезные травмы от больших весов. Речь об этом, полагаю.Чем оно сломает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Свою тушку всю жизнь носить будешь, а 200кг перестанешь жать и все обвиснет + возможные серьезные травмы от больших весов. Речь об этом, полагаю.Чем оно сломает?
1) Что бы жать 200 кг нужно посвятить своему телу далеко не один и не два года тренировок.Свою тушку всю жизнь носить будешь, а 200кг перестанешь жать и все обвиснет + возможные серьезные травмы от больших весов. Речь об этом, полагаю.
1) Речи о времени, которое уделяется тренировкам, не шло.1) Что бы жать 200 кг нужно посвятить своему телу далеко не один и не два года тренировок.
2) Без разницы тянешь ли ты свой вес или ты накидываешь вес дополнительно, если кинуть тренировки то в обеих вариантах форма пропадет. Надумаешь возобновить тренировки, мышечная память у тебя уже есть и вернуть форму будет намного легче и в разы быстрее чем накачаться новичку с 0.
3) Свисать будет если человек на фарме сидит
Зачем упоминать тогда 200 кг, даже если это был "чистый пример"? Пересчитать тех кто сможет 200 кг жать можно на пальцах.1) Речи о времени, которое уделяется тренировкам, не шло.
Откуда такие наблюдения и что подразумевается под "формой"? Форма понятие растяжимое. Кому-то минимальный рельеф тела будет уже формой, а кому-то будет недостаточно и будет гатиться стероидами с банками как у руки базуки)3) Кто занимается большими весами точно занимаются не для здоровья, а для формы. Форма в свою очередь достигается в основном фармой)
Это противоестественная нагрузка на организм, от природы человек не должен поднимать по 50-100кгЧем оно сломает?
Покажи пожалуйста в моих сообщениях упоминание о том, что нужно делать веса больше 100 кг?Это противоестественная нагрузка на организм, от природы человек не должен поднимать по 50-100кг
Позвоночник, колени, суставы, пока. Спроси любого спортсмена, врача.
Даже если вес не значительный, одно неправильное движение и твоим дискам в спине хана, это не восстанавливается
Нельзя так критично все восприниматьПокажи пожалуйста в моих сообщениях упоминание о том, что нужно делать веса больше 100 кг?
А ты не хочешь учесть факт что может дело в тебе а не в спорте? Ты мне сугубо доказывал что будут складки, если тянуть вес выше своей массыНельзя так критично все воспринимать
Ты был в спорт-зале? Нужно говорить об очевидных вещах? Какие нагрузки дают люди на организм? Какой вес поднимают?
Как получают травмы? Ты можешь ничего не ломать, оно потом проявится))) я уже не говорю про сердце (только не пиши пожалуйста, что ты ничего не говорил про переломы)
В возрасте 23 лет занимался пауэрлифтингом около года, с 62 кг набрал еще 32 кг (из них кг 15-20 мышечной), радости не было придела, пока хромать не начал
Я прошел через это, был в дорогой платной клинике, уже спустя 10 лет, беседовал с врачами, они и говорят о том, что я сейчас пишу.
Если хочешь заниматься спортом, лучше заниматься, тем, что тебе подойдет. Ну и само собой, всего понемногу и с тренером.
Вот еще пример, родители отдали сына в баскетбол, а он толстый, попрыгал он пару месяцев, в итоге с детства угробил колени, в его случае нужен был просто бег или борьба.
Стоит объяснять тебе, что ты в каждом предложении переобуваешься?А ты не хочешь учесть факт что может дело в тебе а не в спорте? Ты мне сугубо доказывал что будут складки, если тянуть вес выше своей массы
Сейчас говоришь что суставы сугробяться, о каких то переломах, но никто никак не ЗНАЕТ как ты занимался, как ты разминался, какая у тебя была техника, лол.
Если у человека больное сердце, нахрен он идет в зал и тянет веса, если ему противопоказано это делать?
Насчет колен, как он прыгал - в чем он прыгал? Где уточнение? Может он на камнях прыгал без обуви, тогда понятно что у любого человека коленям будет пиздец
Пока что выглядит что ты говоришь о том чего ты не знаешь вообще
Разговор оконченДиски в спине можно выбить и без сторонних весов и упражнений, достаточно неудачно дернуться, лол)
Когда начнешь нормально заниматься, тогда и поговорим, а свои детские проблемы оставь при себе сейчасСтоит объяснять тебе, что ты в каждом предложении переобуваешься?
Разговор окончен
Пожалуй стоит показать тебе, где твое местоКогда начнешь нормально заниматься, тогда и поговорим, а свои детские проблемы оставь при себе сейчас
Смахиваешь на маленького мальчика которого обидели![]()
Ты просто жирдяйНу а я с 22 лет и до сих пор занимаюсь. Уже 23 года
С 76кг до 122кг
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения