Как настроить переход пользователей из Гостей в Зарегистрированые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qupol

Проверенные
Реакции
4
Баллы
700
Дороу. Помогите настроить группы...Нихрена не могу разобраться.

Настроил переход типа если есть одно сообщение...а по факту не переходит. Можно может мануальчик какой? С этими группами постоянно туплю.

Это я читал...Юзеры почему то оказываются в Зарегистрированных, но с Гостей не удаляются. И Звание, присвоенное гостям остается почему то...может глюк какой?

Это я читал...Юзеры почему то оказываются в Зарегистрированных, но с Гостей не удаляются. И Звание, присвоенное гостям остается почему то...может глюк какой?
Внимательнее перечитай. Там всё доступно объяснили.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Дороу. Помогите настроить группы...Нихрена не могу разобраться.

Настроил переход типа если есть одно сообщение...а по факту не переходит. Можно может мануальчик какой? С этими группами постоянно туплю.
Из гостей, у Вас гости могут писать?
Если так, и верно помню, то по дефолту таое не возможно.

Юзеры почему то оказываются в Зарегистрированных, но с Гостей не удаляются.

А Вы делаете повышением прав? т.е. Добавить пользователя в группу:?

Тогда все верно, основная группа остается Гость, но пользователи добавляются в группу Зарегистрированных.

Непомнятно только что Вы зделали с группой Гость

Группа Гость у вас ID 2 ? - только от ID2 будет идти повышение, она как начало всех начал.
Я так же делал повышения из группы ID 1 - Гость - в Новичок - такое повышение у меня не работало.

Последнее редактирование:
Стоп, а почему тема в свободном общении?
Не важно какая версия движка, как написали выше, основа всех повышений.
только от ID2 будет идти повышение, она как начало всех начал.
А гости, это совсем иное.

А гости, это совсем иное.
Все утро сегодня настраивал тоже самое на булке 4.2.5 и там точно такая же система ID 2 - начало отсчета, но есть еще по дефолту ожидающие email и гости - и точно так же непонятно как с ними работать, там тоже повышения с этими группами непонятно от чего происходит.

Из гостей, у Вас гости могут писать?
Если так, и верно помню, то по дефолту таое не возможно.
Нет, сейчас запретил гостям писать....

У меня гостям сейчас вообще ничего нельзя, только смотреть узлы. Все галочки стоят в серой зоне.

d9b4ec7260.png

Вопрос, как гость может быть авторизован, и активирован?

Смотрите. Зашел человек на форум - он гость, может только смотреть. Далее регистрируется...но пока ничего не написал - он по прежнему гость? Как только написал первое сообщение - по идее его должно кинуть в группу Зарегистрированных. Но такого не происходит. Какие скрины скинуть чтобы было понятнее что у меня сейчас настроено?
С этими правами вообще беда

Господа всем спасибо. Помогло вот это...(если кому надо)

Группе "Бывалый" ставите в "Разрешено" права "Загрузка аватара" и "Ведение личных переписок". Остальные права не трогаете вообще. Для группы "Местный" ставите права "Использование в сообщениях кнопки "Мне нравится", "Удаление своих сообщений", "Управление сообщениями в своём профиле" и "Размещение сообщений в чате" в "Разрешено", а остальные права не трогаете вообще. Группе "Опытный" ставите право "Удаление своих тем" в "Разрешено", а остальные права не трогаете вообще. Группе "Эксперт" ставите право "Редактирование подписи" в "Разрешено", остальные права при этом не трогаете.

Каждой группе нужно ставить приоритет таким образом, чтобы каждая следующая группа имела более высокий номер приоритета. В таком случае будет отображаться название группы с наивысшим приоритетом.

Ну и повышение прав будет работать следующим образом: когда пользователь достигает некоторых условий, ему добавляется указанная группа. В результате пользователь будет входить сразу в определенный перечень групп. Основная группа при этом не меняется, но это и не нужно. А права групп суммируются, т.е. дублировать права групп не надо. Таким образом повышение будет постепенно расширять и права пользователя, не заменяя при этом группы, а добавляя их.

Вот примерно таким образом работает система прав XenForo и повышения.​

Откуда цитату выдернули, здесь всё на форуме есть, в контексте цитаты много лишнего.
Что помогло, здесь ничего такого нет, что бы могло влиять, только если Вы не поставили приоритет оформления, это просто Ваше упущение, так что цитировать такой большой участок не к чему было, да и ничего критичного только внешне обозначает, что произошёл переход.
Вы же, в начале темы описали, что вообще не работает, отсюда и начали разбираться, хотя похоже Вы в логи повышений и не заглядывали, как и в историю изменения пользователя и его настроек.
Так что, давайте разбираться, что именно помогло.

Откуда цитату выдернули, здесь всё на форуме есть, в контексте цитаты много лишнего.
Что помогло, здесь ничего такого нет, что бы могло влиять, только если Вы не поставили приоритет оформления, это просто Ваше упущение, так что цитировать такой большой участок не к чему было, да и ничего критичного только внешне обозначает, что произошёл переход.
Вы же, в начале темы описали, что вообще не работает, отсюда и начали разбираться, хотя похоже Вы в логи повышений и не заглядывали, как и в историю изменения пользователя и его настроек.
Так что, давайте разбираться, что именно помогло.

Я приоритет не расставил...и лишние повышения групп насоздавал. Перестарался короче

Вот теперь разобрались, ничего тут такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу