XF 1.5 Как оставить кол-во симпатий при удалении сообщения

Hkr

Проверенные
Реакции
62
Баллы
19,530
Как оставить кол-во симпатий при удалении сообщения пользователя

есть например сообщение, за него пользователь получил 10 спасибок, я удаляю сообщения и симпатии тоже удаляются, как их оставлять? чтобы после удаления счетчик симпатий не менялся в сторону уменьшения???

Как оставить кол-во симпатий при удалении сообщения пользователя

есть например сообщение, за него пользователь получил 10 спасибок, я удаляю сообщения и симпатии тоже удаляются, как их оставлять? чтобы после удаления счетчик симпатий не менялся в сторону уменьшения???
В профиле ему вручную прибавьте, что бы не изобретать велосипед,если это, конечно, единичный случай :O_o:

В профиле ему вручную прибавьте, что бы не изобретать велосипед,если это, конечно, единичный случай :O_o:
про руками я знаю, но опять же, после перестроения кеша заново это делать придется? да и зачем все делать руками, ведь такого не должно быть...

корзина для этого делается собственно
можно подробней? т.е. я создаю скрытый раздел в который перемещается все что удалено? т.е. не удалять физически? и это будет скрыто от поиска?

Можно скрыть, можно не срывать, здесь например не скрыто, можно от гостей только скрыть, главное не удалять, а перемещать и убрать возможность создавать темы и писать сообщения.

Можно скрыть, можно не срывать, здесь например не скрыто, можно от гостей только скрыть, главное не удалять, а перемещать и убрать возможность создавать темы и писать сообщения.
ну это для тем? или сообщения тоже так же можно переносить? или для сообщений делать отдельную тему?

ну это для тем? или сообщения тоже так же можно переносить? или для сообщений делать отдельную тему?
Ну это дефолтные модераторские действия, даже не надо устанавливать плагины корзины, я лично не вижу смысла в них, они ни чего не дают, а так для сообщений будет выбор, переместить в имеющуюся тему или со старым названием будет

Есть любители шарится по корзинам :-) потом "изобличать" по удаленным сообщениям администрацию, выдернув из контекста слова и выражения :-)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу