XF 2.0 Как убрать /forums/ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kupurim

Проверенные
Реакции
3
Баллы
305
Здравствуйте, удалось всё-таки установить русификацию, но теперь вылезла другая проблема.

У нас есть site.ru
Логично, что форум у нас идёт по ссылке теперь
site.ru/forum/
Но при создании категорий и прочего, добавляется еще одна вложенность
site.ru/forum/forums/

Как убрать данную вложенность forums/? Спасибо заранее за ответ

kupurim, все правильно идет. Если бы Вы разместили форум по адресу site.ru/kupurim/ то форумы имели бы такой вид site.ru/kupurim/forums/ это просто папка в которой Вы сами разместили свой форум.

kupurim, еще можете тут /admin.php?options/groups/basicBoard/ настроить роутинг главной страницы и URL-адрес форума .

kupurim, все правильно идет. Если бы Вы разместили форум по адресу site.ru/kupurim/ то форумы имели бы такой вид site.ru/kupurim/forums/ это просто папка в которой Вы сами разместили свой форум.

kupurim, еще можете тут /admin.php?options/groups/basicBoard/ настроить роутинг главной страницы и URL-адрес форума .
Хорошо, а каким образом мне избавиться от этого forums/? Для SEO не нужна эта вложенность.

kupurim, так и должно быть это стандартная ссылка вот https://xenforo.info/forums/2/ тут также как видите в ссылке.
Если нет то настраивайте роутинг
Как его настроить? Скинул в личку скрины

kupurim, перейдите сюда /admin.php?route-filters/ и создайте новый фильтр как на скрине указано.
Вместо lol/ указывайте желаемый адрес.
Посмотреть вложение 88317

Вы меня немного не понимаете! В таком случае будет site.ru/forum/lol/
а мне не нужна вложенность /lol/! Потому что у меня и так форум в папке forum/

kupurim, К сожалению ничего указать туда нельзя насколько мне известно. Можете как вариант указать "-" или другой символ.

Последнее редактирование:
kupurim, К сожалению ничего указать туда нельзя насколько мне известно. Можете как вариант указать -"" или другой символ.

Вот форум в котором так реализовано, как мне нужно
ttrcoin. com/forums/
Здесь у человека есть site.ru = ttrcoin.com
Вместо forum = forums
В итоге у него правильная вложенность
. com/forums/obschie-voprosy.5/
А у меня вот такая получается:
/forum/forums/obschie-voprosy.5/

Запомните, на ттркоин, всё писалось под заказ.
Мы готовы заплатить или сами написать, если подскажете в какую сторону двигаться!? Первый раз имеем дело с ксенфоро

Раздел поиск исполнителей, там уже думаю всё решится.
Возвращаемся к этому вопросу - "всё решится" - вопрос не устраивает, раз Вы меня туда послали, в хорошем смысле этого слова, то значит уже такое делалось? Ну как минимум, как на ТтрКоин

Настроки -> Оптимизация для поисковых систем (SEO) -> Использовать ЧПУ-ссылки, если я правильно понял вопрос.
Ага и с этой проблемой отправили в поиск исполнителя :)
Возвращаемся к этому вопросу - "всё решится" - вопрос не устраивает, раз Вы меня туда послали, в хорошем смысле этого слова, то значит уже такое делалось? Ну как минимум, как на ТтрКоин
То, что вас туда отправили ещё не значит то, что это уже делалось! Ещё раз. На ттркоин все писалось под заказ.
Запомните, на ттркоин, всё писалось под заказ.

Как минимум, это означает, что заказ был индивидуальный и не распространяется, на этом тема офф.
А так как ттркоин ещё на первой ветке, а Вы задали вопрос в разделе второй, а дополнения не совместимы, то посыл всё туда же, в поиск исполнителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу