Кидала @leofasts

Berg, не вау, а нужно точные факты, я пока не вижу в Вашей теме подвижек, если так и будет висеть, просто влепим всем РО, что бы разбирались там где проходила сделка.

4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях.
🤡 давай пруфы - где что продается, кому что оплатил?!

Клоун ты хоть, что написал сам? 😂 Где отзывы посмотреть? 😂
Плохо что ты далеко, через монитор (

- Скамер заказывает аддон(ы) и потом их продает!!!
Пруфы есть что я продаю аддоны ? нет пруфов, ты что тычишь на мой обменник клоун. у тебя противоречие 1746455298269.png1746455307455.png
Ты пишешь что не взялся, а потом написал что сделал. Ты сам себя сдал, так что скамер это ты. Ты даже понятие не имеешь с кем связался украинский песик 😂😂😂
Указал ссылку на мой обменник, спасибо за бесплатную рекламу, ты мне сделал одолжение клоун.

Я не понял, как к этой теме относятся Ваши разборки, сейчас бан на ответ в теме обоим пропишу, разборки Вашего порядка в своей теме продолжайте.

Пруфы есть что я продаю аддоны ? нет пруфов, ты что тычишь на мой обменник клоун. у тебя противоречие Посмотреть вложение 158160Посмотреть вложение 158161
Ты пишешь что не взялся, а потом написал что сделал. Ты сам себя сдал, так что скамер это ты. Ты даже понятие не имеешь с кем связался украинский песик 😂😂😂
Указал ссылку на мой обменник, спасибо за бесплатную рекламу, ты мне сделал одолжение клоун.

Теперь он - писал мне только что!
proof.png

Я не понял, как к этой теме относятся Ваши разборки, сейчас бан на ответ в теме обоим пропишу, разборки Вашего порядка в своей теме продолжайте.

Не успел прочитать! Извиняюсь (

Я предупреждал.

• Мне нравится
Реакции: Berg
Всем привет.
Мне @alexmiron1997 вернул бабки. Правда только сегодня, но всё же. Так же я нифига не понял к чему он упомянул Mirovinger и какие то форумы 😁 Видимо чел думает, что я это кто то другой. Но это ладно, просто интересный факт) Скрины прикрепляю:
photo_2025-05-14_22-56-31.jpg

photo_2025-05-14_22-56-32.jpg

photo_2025-05-14_22-56-33.jpg

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу