Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Berg, не вау, а нужно точные факты, я пока не вижу в Вашей теме подвижек, если так и будет висеть, просто влепим всем РО, что бы разбирались там где проходила сделка.
Пруфы есть что я продаю аддоны ? нет пруфов, ты что тычишь на мой обменник клоун. у тебя противоречие
Ты пишешь что не взялся, а потом написал что сделал. Ты сам себя сдал, так что скамер это ты. Ты даже понятие не имеешь с кем связался украинский песик
Указал ссылку на мой обменник, спасибо за бесплатную рекламу, ты мне сделал одолжение клоун.
Пруфы есть что я продаю аддоны ? нет пруфов, ты что тычишь на мой обменник клоун. у тебя противоречие Посмотреть вложение 158160Посмотреть вложение 158161
Ты пишешь что не взялся, а потом написал что сделал. Ты сам себя сдал, так что скамер это ты. Ты даже понятие не имеешь с кем связался украинский песик
Указал ссылку на мой обменник, спасибо за бесплатную рекламу, ты мне сделал одолжение клоун.
Всем привет.
Мне @alexmiron1997 вернул бабки. Правда только сегодня, но всё же. Так же я нифига не понял к чему он упомянул Mirovinger и какие то форумы Видимо чел думает, что я это кто то другой. Но это ладно, просто интересный факт) Скрины прикрепляю: