а где это смотреть? подскажите плзСмотреть почтовые заголовки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а где это смотреть? подскажите плзСмотреть почтовые заголовки
Cмотрите в чем беда , регаю акк с маил, письмо пришло, а с яндекс почты нету письма подтвержденияВ почтовом клиенте. rfc-822 которые.
Смотреть почтовые заголовки
ну я просто не понимаю что нужно сделать, вы можете поподробнее описать шаги действий . для человека который первый раз этим занимается это сложноА ты из принципа игнорируешь здравый смысл или у тебя к нему личная неприязнь???
Человек который первый раз этим занимается, читает тему, приводит настройки в порядок, запускает почту.>> в поиск исполнителя.
Ну так я настроил всё через смтп. Почему письма на маилру приходят а на яндекс не приходят. Этому есть Объяснение?Человек который первый раз этим занимается, читает тему, приводит настройки в порядок, запускает почту.
Человек, который не хочет этим заниматься, уже вторые сутки задает глупые вопросы.
Этому есть Объяснение?
Смотреть почтовые заголовки
Я использую почту от хостинга (admid@сайт), это получается то что у меня на хостинге это и есть почтовый клиент?Crisp,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Ну так: Как мне открыть свойства письма если оно даже не пришло на почту? это же физически невозможноУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
открыть любое письмо на почте от любого отправителя?Открой то что пришло и посмотри заголовки. Если ок, идем в следующий пункт, если не ок, чиним.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения