Vedernikov
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 14
- Баллы
- 705
После блокировки QIWI кошелька перешёл на Юмани
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
какой дурак деньги хоронит в интернете? я вот предпочитаю почту россии
Заблокировали мне кошелек 19 числа) Предоставил и выписки банковские, и паспорт с моськой, и договор с сотовым оператором. Как итог расторгнули договор в одностороннем порядке. Мол отправляйте письмо заказное с кучей документов, заверенных у нотариуса, вернем бабки. Минус кошелек, минус 10к.Видел много отзывов что у людей кошельки сносят, вот такая система у киви сейчас:
Посмотреть вложение 138773
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияСтатус у кошелька основной, и кошельку года 3 наверно, точно уже и не помню когда сделал
Есть веб мани, но как начались эти санкции, проблемы с валютами, я перестал им активно пользоватьсяDenchik, вебмани еще остался, но не уверен, что его можно сейчас завести.
Но для оплаты того же Стима и прочего -- вполне удобоваримо.
Даже комиссия ниже, чем у Казахского Киви.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения