Нужна настройка почты для xenforo 1.5.11 IspManager 5

Shaltick

Проверенные
Реакции
0
Баллы
1,698
Нужна настройка почты для xenforo 1.5.11 IspManager 5
Через biz.mail.ru не работает
пост
Через Яндекс не выйдет так как там привязка домена к аккаунту от которого у меня нет доступа

Нужна настройка отправки и обработки отказов именно через свой сервер с IspManager 5

Прошу указать стоимость и сроки (когда можно это все оформить)

Две галки в isp и пару записей в dns. Все есть в манах по панели. Не ленись, почитай доки.

перечитал все что можно и пробовал разные варианты не вышло, поэтому и обратился. Можешь помочь помоги, а общие фразы кидать не стоит.

Идёшь в раздел возможности в панели, включаешь почтовый сервер. Потом добавляешь домен в разделе почтовые домены и ящики в одноименном разделе. Потом идёшь в раздел доменные имена и копируешь оттуда днс записи типа text с dkim и прописываешь в днс домена. Все.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Здравствуй мой юный друг. Ты только познаешь этот форум, где находятся взрослые и адекватные люди и поэтому я проведу краткий экскурс с тобой по правилам общения здесь, на этом форуме. Во первых, запомни ты находишься на тематическом форуме по XenForo и исполнитель тут в основном подразумевается как написание плагина (дополнения, дополнительного модуля или модификации), а не по серверной стороне. Во вторых, Вы находитесь в культурном обществе взрослых людей, так будь добр уважать их советы. В третьих, Вы находитесь не на своем хакерском форуме или на каком нибудь детском форуме или для слепых, таким образом не надо делать такой огромный шрифт и делать раскраску, с этим справится и сам браузер особенно с масштабированием. В четвертых, будь вежливо.

Shaltick, самое простое, если увас не получается: напишите в тп хостинга. Они вам помогут настроить за небольшую плату. ISPmanager они уж точно знают).

Если это хост, пишите в тп и вам помогут с почтой. Да и куча гайдов по испу, популярная панель. Советую воспользоваться гуглом.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу