Нужна срочно помощь в выборе!

Skaiman

Проверенные
Решения
236
Реакции
34,120
Баллы
21,375
Все спрашивают, советуются, я чет тоже решил спросить совета. Стою в магазине перет сложным выбором напитка для продолжения банкета.
000.jpg
Прошу срочно совета, меня ждут люди, а я ни как не выберу, что купить.

Насколько всё это срочно? Сначала я должен попробовать все эти варианты, иначе советовать не смогу. Пару часов мне нужно, потом посоветую, если смогу...

Ничего не бери. В соседнем отделе Байкал есть.
И вкуснее, и банкет на подольше затянется.
Как сказать :) с байкалом, банкет может быстрее закончится :)

Байкал на кедровых орешках, красота. :)
Так лучше пивандыря взять много. :LOL:

Как же скучно я живу. Недавно мне сказали: "У нас воздух кончился, надо в магазин сходить купить". Я уже подумал, что крыша поехала у народа, а оказывается это водка такая "Воздух".
1515082674616.png

Русский север.
А так
QgLd0hgdZ3TIcvg1dBbug.jpg

• Мне нравится
Реакции: Hope
5 лет пью только Коньяк, водку на дух не переношу (сам запах)

Сложный выбор, но до 23.00 есть время
Эх. А вот живёшь в Питере и постоянно торопишься, чтобы успеть до 22.00
Ты хоть скажи потом, на чём свой выбор остановишь
(я тайно за Хортицу)

Водку сам пью очень редко, но вот из последнего, что реально понравилось, вот оно:
1.jpg
Это не настройка ни разу, хотя так написано. :) Пьётся очень легко.

Обычно, если пиво пью, то Гиннес тёмное, нравится оно мне и не испортили пока. Пью обычного нашего производства его, но тут решим импорт взять, вот такое:
Guinness_630_4.jpg
Внутри там азотная капсула (между прочим, которая получила кучу различных наград, всякие почести Британии и т.п.). Ну и хрен бы с ней... Это я к чему: к тому, что взял я тут импортный вариант Гиннеса, ну и блин я разочаровался... То ли у нас научились пиво варить, то ли Ирландцы положили на всех болт. Пиво одинаковое, что наш Гиннес, что Ирландский, вообще прям один в один, а цена у импортного выше в два раза. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу