Самый качественный продукт САМАГОН Приятного аппетита ;)
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,154 Решения 28 Реакции 1,386 Баллы 11,330 4 Янв 2018 #21 Самый качественный продукт САМАГОН Приятного аппетита ;)
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,079 Баллы 40,905 4 Янв 2018 #23 Виталий Васильевич написал(а): Самый качественный продукт САМАГОН Нажмите для раскрытия... Так оно понятно, особенно, когда свой. :) Мне тесть иногда привозит из деревни, так вот берегу эту бутылочку, как зеницу ока. :)
Виталий Васильевич написал(а): Самый качественный продукт САМАГОН Нажмите для раскрытия... Так оно понятно, особенно, когда свой. :) Мне тесть иногда привозит из деревни, так вот берегу эту бутылочку, как зеницу ока. :)
Skaiman Проверенные Сообщения 18,435 Решения 236 Реакции 34,120 Баллы 21,375 4 Янв 2018 #24 Но тот что на картинке не страдает качеством, явно :) это неправильное понимание вообще самогона, он же чистый как слеза.
Но тот что на картинке не страдает качеством, явно :) это неправильное понимание вообще самогона, он же чистый как слеза.
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,868 Решения 21 Реакции 2,872 Баллы 8,440 4 Янв 2018 Меценат #26 Главное смотри что бы была с альфа спиртом, остальное ровно.
GeorG Проверенные Сообщения 323 Реакции 494 Баллы 5,565 4 Янв 2018 #27 Skaiman написал(а): Сложный выбор, но до 23.00 есть время Нажмите для раскрытия... Ну как там, успешно? А то тут уже весь форум беспокоится, я уже не говорю у тех людях, что ждут тебя с водкой :ROFLMAO: Matew написал(а): Эх. А вот живёшь в Питере и постоянно торопишься, чтобы успеть до 22.00 Нажмите для раскрытия... В Саратове тоже до 22.00, но так ведь ещё отягощает тем, что часы на час вперед переведены :cry:
Skaiman написал(а): Сложный выбор, но до 23.00 есть время Нажмите для раскрытия... Ну как там, успешно? А то тут уже весь форум беспокоится, я уже не говорю у тех людях, что ждут тебя с водкой :ROFLMAO: Matew написал(а): Эх. А вот живёшь в Питере и постоянно торопишься, чтобы успеть до 22.00 Нажмите для раскрытия... В Саратове тоже до 22.00, но так ведь ещё отягощает тем, что часы на час вперед переведены :cry:
andreykalab Проверенные Сообщения 146 Реакции 79 Баллы 3,330 4 Янв 2018 #28 Skaiman написал(а): Но тот что на картинке не страдает качеством, явно :) это неправильное понимание вообще самогона, он же чистый как слеза. Нажмите для раскрытия... так то не пастеризованное
Skaiman написал(а): Но тот что на картинке не страдает качеством, явно :) это неправильное понимание вообще самогона, он же чистый как слеза. Нажмите для раскрытия... так то не пастеризованное
R RealKot Проверенные Сообщения 244 Реакции 211 Баллы 8,155 4 Янв 2018 #29 Matew написал(а): Эх. А вот живёшь в Питере и постоянно торопишься, чтобы успеть до 22.00 Ты хоть скажи потом, на чём свой выбор остановишь (я тайно за Хортицу) Нажмите для раскрытия... В местных магазинах, не сетевых, такого ограничения нет ;) проверено на петроградке и невском районе ))
Matew написал(а): Эх. А вот живёшь в Питере и постоянно торопишься, чтобы успеть до 22.00 Ты хоть скажи потом, на чём свой выбор остановишь (я тайно за Хортицу) Нажмите для раскрытия... В местных магазинах, не сетевых, такого ограничения нет ;) проверено на петроградке и невском районе ))
andreykalab Проверенные Сообщения 146 Реакции 79 Баллы 3,330 4 Янв 2018 #30 RealKot, а ты что в магазин уже сбегал ;) Skaiman, времени прошло много уже , если не скупился выходи и туда где есть воздух :)
RealKot, а ты что в магазин уже сбегал ;) Skaiman, времени прошло много уже , если не скупился выходи и туда где есть воздух :)
R RealKot Проверенные Сообщения 244 Реакции 211 Баллы 8,155 5 Янв 2018 #31 andreykalab, неа ;) мы двумя ходками в ленту ещё до НГ затарились двумя ящиками..:p: чтобы не бегать потом:D:
andreykalab, неа ;) мы двумя ходками в ленту ещё до НГ затарились двумя ящиками..:p: чтобы не бегать потом:D:
Matew Модераторы Сообщения 5,387 Решения 167 Реакции 15,048 Баллы 21,875 5 Янв 2018 #32 RealKot написал(а): В местных магазинах, не сетевых, такого ограничения нет ;) проверено на петроградке и невском районе )) Нажмите для раскрытия... Так само собой, но это уже совсем другая история :)
RealKot написал(а): В местных магазинах, не сетевых, такого ограничения нет ;) проверено на петроградке и невском районе )) Нажмите для раскрытия... Так само собой, но это уже совсем другая история :)
CrazyCort Проверенные Сообщения 397 Реакции 201 Баллы 8,155 5 Янв 2018 #33 Ох у вас и цены на водку,я у нас за сотку могу нормальную взять.:) А так мне раньше Medoff нравилась.o_O
Ох у вас и цены на водку,я у нас за сотку могу нормальную взять.:) А так мне раньше Medoff нравилась.o_O
Вредитель Premium Сообщения 462 Реакции 412 Баллы 8,165 5 Янв 2018 #34 CrazyCort написал(а): Ох у вас и цены на водку,я у нас за сотку могу нормальную взять.:) Нажмите для раскрытия... в России на водку существует МРЦ.
CrazyCort написал(а): Ох у вас и цены на водку,я у нас за сотку могу нормальную взять.:) Нажмите для раскрытия... в России на водку существует МРЦ.