XF 2.2 Отображение аккаунтов из интеграции социальных сетей в блоке информации о пользователе в сообщениях

Версия XenForo
v2.2.8 Patch 1

thebrainone

Проверенные
Реакции
0
Баллы
138
Доброго дня!

Сам вопрос в заголовке. Может есть какие-то готовые решения или гайды как сделать это?
Например:
Screen Shot 2018-02-24 at 19.24.24.png

thebrainone,

Спасибо.
В поиске ничего похожего не нашел.
Предложенный плагин предоставляет функционал ручного ввода данных пользователем, а мне нужно, что бы данные получались из связанных аккаунтов без участия пользователя.

Предложенный плагин предоставляет функционал ручного ввода данных пользователем, а мне нужно, что бы данные получались из связанных аккаунтов без участия пользователя.
А где ты видел те данные? Они не сохраняются в базе ксена.

А где ты видел те данные? Они не сохраняются в базе ксена.
Можно вывести с помощью dump инфу о связанных аккаунтах пользователя. Например я использую dump($user.Profile.connected_accounts) и вижу связанные аккаунты:
array:1 [▼ "ewr_discord" => "184755685588729856" ]

Что с этим делать дальше я пока не могу додуматься. Плюс в админке видны связанные аккаунты, во вкладке "Дополнительно" в "Редактировать пользователя".

У меня пользователи логинятся/регистрируются только через дискорд. Других вариантов просто нет. Стоит плагин [TH] Connected Account Providers, в котором включено Force OAuth registration & Force OAuth login, и установлен один вариант интеграции с социальными сетями.

thebrainone, (всё только на первый взгляд, мб можно и по другому сделать).
Надо писать плагин и расширять Интеграция с социальными сетями.

Нужно добавить такой функционал как у Дополнительные поля пользователей.
Чтобы обернуть в значение в ссылку и красиво выводить.
А дальше просто вывести модификациями на нужные страницы.

Повторюсь, пока что это только в теории, как на практике будут обстоять дела - неизвестно.

1641397353255.png

Я не в пользу своего плагина :) я в сторону конфиденциальности :) если все согласны, ради бога, но может кто то не желает отображения своих данных и его лишают такой возможности.
нарушение

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу