Ошибка работы форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

white-vip

Заблокирован
Реакции
75
Баллы
8,130
Всем здрасте. Дело такое ребята , был форум на хостинге без всякой защиты его начали калбасить множественоми запросами на базу данных , теперь я переехал на другой хостинг и когда я авторизуюсь и перехожу на любую тему выходит такая ошибка . Как я понял это ошибка базы данных , повреждена или вовсе отсутствует структура базы данных , как исправить и что делать? Спасибо.

Screenshot_4.png

Привет. Выполните восстановление всем таблицам в базе

Hope, вот этого делать я не знаю как. Скажите пожалуйста как это сделать?

В phpMyAdmin зайдите, отметьте все таблицы в БД и выберите снизу действия над ними.

Всем здрасте. Дело такое ребята , был форум на хостинге без всякой защиты его начали калбасить множественоми запросами на базу данных , теперь я переехал на другой хостинг и когда я авторизуюсь и перехожу на любую тему выходит такая ошибка . Как я понял это ошибка базы данных , повреждена или вовсе отсутствует структура базы данных , как исправить и что делать? Спасибо.

Ответ прост!
Вы выбрали хостинг не предназначенный на нагрузку которую дает xenforo нужен более дорогой тариф

Еще немного так попользуетесь и хостер вам об этом сам скажет!

Да потому что ему при ддосе побили мускул и теперь нужно просто восстановить таблицы для их корректной работы. :)

Да потому что ему при ддосе побили мускул и теперь нужно просто восстановить таблицы для их корректной работы. :-)
Теперь ваш ответ не коректен!
Побитые базы и не коректные таблици, не принемаются мускул сервером, тем более что он переехал, мускул ему бы сразу сказал о неправильной версии или структуре.

Но может я конечно неправ, но я с такой ошибкой встречался уже!

Тем более есле грех на чат так можно в дампе ручками вырезать всю базу чата!

Последнее редактирование:
Hope, не получается или я чтото не так делаю , хопе может глянеш сам?

Hope, вот имено я так и сделал но ошибка осталать , посмотри сам пожалуйста. , и не забывайте что я переехал на другой хостинг взяв собой только последний бекап форума. Новых хостер увеличил лимит запросов на базу данных но это не помогло.

Я не имею технической возможности смотреть сейчас это всё

может есть другие варианты исправить эту ошибку?

Плагин рейтинг тем, если стоит, то удалите его.

Отключайте по одному и проверяйте

Thread Rating думаю

не помогает , отключил все дополнение а ошибка осталась. Отключал по одному тоже самое .

А о чем вообще рассуждения? Вы по тексту этой ошибки на форуме искать пробовали? У вас версия mysql с движком не совместимая, хостеру обновить не мешало бы.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу