Плагин под мобильные девайсы

leonidershov

Проверенные
Реакции
2
Баллы
5,510
Можно ли каким то образом оптимизировать шаблон под мобильные девайсы, ибо на IOS девайсах все нормально отображается, а на Android and other, не очень хорошо.
Либо через плагин, который не могу найти, но знаю что он есть, либо могу выслушать варианты

А зачем плагины? Вносить изменения в css ещё никто не отменял.... Пилите шаблон ручками, под себя, и будет вам счастье!
Вот такие деятели пилят стили без TMS и плагинов, прямой правкой в шаблонах, потом продают и получается такое.

Вот такие деятели пилят стили без TMS и плагинов, прямой правкой в шаблонах, потом продают и получается такое.

Ну.. во-первых, те кто создают шаблоны для продажи, пусть пилят их с системой модификаций и плагинами, я сразу указал, что "для себя".
Мне кажется стоящие проекты в любом случае пилятся вручную и не без участия в прямой правке кода...
Из коробки не бывает идеальных шаблонов, да и многих плагинов.

Kolya groza morey, наверное я вылез из деревянного века...:Mamba1: сайтов создал уже много, обычно это были лендосы написанные вручную, с данным движком начал работать только вчера, поэтому и предлагал такой способ , как правка кода)

обычно это были лендосы написанные вручную
Для таких сайтов в большинстве случаев вообще cms не нужно.
предлагал такой способ , как правка кода)
Такой способ плох тем что если выйдет новая версия стиля, то после ёё установки все правки слетят, а с TMS таких проблем не будет

Такой способ плох тем что если выйдет новая версия стиля, то после ёё установки все правки слетят, а с TMS таких проблем не будет

С этим согласен, но, лично я, в данный момент занимаюсь полным перепилом одного из стилей, и, новые версии ставить не буду, так как вой доведу до идиала)
Пусть каждый делает так как считает нужным.... ( ну это ещё зависит от того насколько руки торчат из ж...:grin:)

Дык, если же плагин определяющий клиента из под которого сёрфится форум, забыл как он обзывается и который собственно подсовывает нужный стиль в зависимости от этого.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу