Платежные системы

Adguest

Проверенные
Решения
7
Реакции
67
Баллы
60
Всем доброго дня. Подскажите какие платежные системы сейчас есть адекватные, кроме enot, freekassa, rukassa, юмани соответственно, это все уже пройдено

Всем доброго дня. Подскажите какие платежные системы сейчас есть адекватные, кроме enot, freekassa, rukassa, юмани соответственно, это все уже пройдено
Криптоклоуд

Как оценить адекватность? Любая платежная система работает в первую очередь на себя и старается как можно больше сорвать с тебя комиссионных :)

Кстати сегодня менеджер бывшей enot.io писала, сменилось руководство и теперь у них новая платформа , модуль для xf тоже готов. Надо попробовать

Кстати сегодня менеджер бывшей enot.io писала, сменилось руководство и теперь у них новая платформа , модуль для xf тоже готов. Надо попробовать
Обещают начать выводить ? 🥹🤣

Енот такая помойка. Самая ужасная системка, которой пользовался.

Какого характера?

Так у них в аддоне логотип енота😁 Не солидно как-то
Ну они написали что сменилось руководство и сейчас новая платформа, остального не знаю :) а некоторые разделы, характера в котором расположены некоторые категории курсов

• Мне нравится
Реакции: smc
Ну они написали что сменилось руководство и сейчас новая платформа, остального не знаю :) а некоторые разделы, характера в котором расположены некоторые категории курсов
Интересно будет первые отзывы прочитать, потом можно и пробовать будет (и не пробовать)

Енот такая помойка. Самая ужасная системка, которой пользовался.
Ну до проблем с банками было получше)

Интересно будет первые отзывы прочитать, потом можно и пробовать будет (и не пробовать)

Ну до проблем с банками было получше)
Я отказался, мне сообщил менеджер что у них изменились правила и пока я не удалю разделы нужные им, модерацию не пройду :) енот был енотом так и остался, название менять бессмысленно )

• Мне нравится
Реакции: smc
Они мне писали еще в начале августа. Могу сказать что это 146% пиздеж.

Вот их сообщение:
Иван, добрый день

Хочу уведомить о том, что наша компания сейчас становится частью новой команды, и мы переезжаем на новый платежный сервис morune.com

В скором времени нынешний сервис enot.io станет не актуален.

Вам нужно будет перейти на новый сервис с прежними условиями. Документация уже полностью обновлена: doc.morune.com

инструкция:
1) регистрация проекта на сайте app.morune.com/registration
2) раздел кассы ( ), прописываете название, адрес сайта, затем подтверждение владением домена и отправка на модерацию (модерация кассы для вас пройдет в ускоренном порядке) после чего можно будет провести интеграцию по API

До начала сентября, желательно, перейти

Вложения

• 1728055793520.png
    1728055793520.png
    1.1 MB · Просмотры: 22
  • 1728055806665.png
    1728055806665.png
    1.2 MB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу