Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
КриптоклоудВсем доброго дня. Подскажите какие платежные системы сейчас есть адекватные, кроме enot, freekassa, rukassa, юмани соответственно, это все уже пройдено
Мгновенные выплаты. Не теряются платежи. Адекватная поддержка.Как оценить адекватность?
А можно ссылкуМгновенные выплаты. Не теряются платежи. Адекватная поддержка.
Я сейчас использую tome. Всем доволен!
Обещают начать выводить ?Кстати сегодня менеджер бывшей enot.io писала, сменилось руководство и теперь у них новая платформаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация, модуль для xf тоже готов. Надо попробовать
Типо того :) а теперь еще просят пару разделов с форума удалитьОбещают начать выводить ?
Какого характера?Типо того :) а теперь еще просят пару разделов с форума удалить
Ну они написали что сменилось руководство и сейчас новая платформа, остального не знаю :) а некоторые разделы, характера в котором расположены некоторые категории курсовКакого характера?
Так у них в аддоне логотип енота Не солидно как-то
Интересно будет первые отзывы прочитать, потом можно и пробовать будет (и не пробовать)Ну они написали что сменилось руководство и сейчас новая платформа, остального не знаю :) а некоторые разделы, характера в котором расположены некоторые категории курсов
Ну до проблем с банками было получше)Енот такая помойка. Самая ужасная системка, которой пользовался.
Я отказался, мне сообщил менеджер что у них изменились правила и пока я не удалю разделы нужные им, модерацию не пройду :) енот был енотом так и остался, название менять бессмысленно )Интересно будет первые отзывы прочитать, потом можно и пробовать будет (и не пробовать)
Ну до проблем с банками было получше)
Они мне писали еще в начале августа. Могу сказать что это 146% пиздеж.Кстати сегодня менеджер бывшей enot.io писала, сменилось руководство и теперь у них новая платформаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация, модуль для xf тоже готов. Надо попробовать
Иван, добрый день
Хочу уведомить о том, что наша компания сейчас становится частью новой команды, и мы переезжаем на новый платежный сервис morune.com
В скором времени нынешний сервис enot.io станет не актуален.
Вам нужно будет перейти на новый сервис с прежними условиями. Документация уже полностью обновлена: doc.morune.com
инструкция:
1) регистрация проекта на сайте app.morune.com/registration
2) раздел кассы (У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация), прописываете название, адрес сайта, затем подтверждение владением домена и отправка на модерацию (модерация кассы для вас пройдет в ускоренном порядке) после чего можно будет провести интеграцию по API
До начала сентября, желательно, перейти
Шарашка переезжает в шарашку :)Они мне писали еще в начале августа. Могу сказать что это 146% пиздеж.
Мгновенные выплаты. Не теряются платежи. Адекватная поддержка.
Я сейчас использую tome. Всем доволен!
tome.geУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияона ?
Не подскажешь а плагин для xf есть у них ?tome.ge
Matew сколько стоит плагин для tome.ge ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения