XenForo 2.x.x Подскажите пожалуйста

Maloy under

Только чтение
Реакции
-1
Баллы
16
Заголовок темы должен быть информативным.
скажите пожалуйста есть ли такой плагин который делает фейк последнее посещение , к примеру я зарегистрировался в 23 году 23 июля, и был в сети 23 года , 23июля, но при этом я публиковал сообщение в 24-25 году и сидел на форум аккаунте , если есть можете пожалуйста скинуть файлом

Не то, мне нужно чтобы просто активность меняло, чтобы не было типо "на данный момент смотрит профиль"
Там дали на сообщение с таким же запросом

Хотя плагин для первой ветки, мб с тех пор что то изменилось. Лично не видел подобное и не искал особо

Последнее редактирование:
Там дали на сообщение с таким же запросом

Хотя плагин для первой ветки, мб с тех пор что то изменилось. Лично не видел подобное и не искал особо
Там дали накрутка онлайна - а мне нужна чтобы была фейк активность к примеру вот
Screenshot_20250111-011333.jpgScreenshot_20250111-011406.jpg
Сообщение 21 ноября 24 года, а акк зарегистрирован 23 ноября 24 года, дату сообщение через плагин не менял. Но на акк я не заходил , а я хочу чтобы я заходил на акк , но при этом дата последней активности не менялась

Там дали накрутка онлайна - а мне нужна чтобы была фейк активность к примеру вот
Посмотреть вложение 156649Посмотреть вложение 156650
Сообщение 21 ноября 24 года, а акк зарегистрирован 23 ноября 24 года, дату сообщение через плагин не менял. Но на акк я не заходил , а я хочу чтобы я заходил на акк , но при этом дата последней активности не менялась
1736543950124.png

Последнее редактирование:
  • Печально
Реакции: chtd
Описание:

Добавляет фальшивых посетителей на ваш форум, которые просматривают случайные страницы..

Это не то, что мне нужно.
Вам как плохому танцору, всё время что-то мешает, Вы сами написали, фейк активность, но из Вас нужно по слову вытягивать, какая активность.
В целом, такого порядка допы тоже есть, если деньги есть, поиск в помощь.

Нормально?
Тему перечитайте и да, РО на недельку за спам в профилях, ну и нарушение правил оформления тем, плюс выпрашивание дополнения, мы то лояльны, но исходя из Ваших ответов, лучше посидите молча, если Вы считаете, что мы плохо читаем.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу