Narberal Gamma
Проверенные
- Решения
- 11
- Реакции
- 202
- Баллы
- 215
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Держу у них только доменные имена. Про сам хостинг ничего сказать не могу.Есть те, кто пользуется OVH веб-хостингом? Будет ли вариант после оплаты годового тарифа перейти на другой тариф с доплатой, а не заказывать по новой ещё один тариф?
По поводу OVH. На первом этапе регистрации подвязываем для оплаты PayPal. Таким образом проходим валидацию без загрузки документов.Прочитал всё с 50 страницы - вопросов появилось ещё больше)
Нужен vps в Недерландах или Германии и без гемороя с документами, хотябы без квитанций оплаты или выписок с банка.
Чаще всего советуют (ру хостеров не рассматриваю ) :
zomro - почитал отзывы понял что лучше отказаться от этого выбора
beget - как я понял ещё хуже предыдущего.
hetzner.cloud - ?
friendhosting.net- по отзывам блокируют без разбора после оплаты
ovh.net - с документами
digitalocean - с документами
Не хотелось бы загружать документы на лево и на право , но и гарантии тоже не помешали бы, у какого-то "Васи" брать vps тоже не хочется)
Начиная читать отзывы, одного забанили за то что оплатил с виртуальной карты, других банит за русский паспорт.
Как быть и куда идти не понятно.
Ага, еще руки из заднего места вытащить для того, чтобы эту связку настроить ))ставишь себе CentOS 7 + ISP manager Lite 5 (или BrainyCP) => вот тебе и "недорогой" хостинг ?
Возможно делегировать свои домены?Еще будет зависить от "соседей". Как они будут нагружать железо.
Еще, почему тебя не устраивает 40 гЭбЭ от РегРУ?
Использую украинский хостинг UkrLine.Здравствуйте. Подскажите хостинг, для xenforo , пожалуйста.
Royal host 20rubЗдравствуйте. Подскажите хостинг, для xenforo , пожалуйста.
По моему мнению так же заслуживают своего внимания ruvps.net & fozzy.com/ruRoyal host 20rub
Beget 0rub 30дней
.. как по мне, так это нужно зреть не только в корень ценовой политики и лимитов. Beget в свое время отлично обделался, они постарались. Поэтому не посмотрю в его сторону несмотря даже на то, в какую обертку его переодевают.Про beget согласен, хостинг по функциям для ксены подходит полностью.
А вот fozzy бы не советовал, он не такой как раньше был. Тарифы стали сильно лимитированы, цены завышены.
С бегетом я мало знаком, кто знает может потом пойму что ошибся. А на фоззу дело не только в цене и лимитах, но и в самих людях которые там работают. Не раз мне приходилось при переносе, им подсказывать как подключить сайт. Или их косячные тех работы на сервере что на сайте оказывали важные функции, и им не докажешь что проблемы на их стороне. Но вот жирный плюс есть, в случае чего, деньги возвращают без проблем... как по мне, так это нужно зреть не только в корень ценовой политики и лимитов. Beget в свое время отлично обделался, они постарались. Поэтому не посмотрю в его сторону несмотря даже на то, в какую обертку его переодевают.
.. не сталкивался с такими вопросами выше. В моем случае тех. поддержка компетентна, оперативна и на высоте. Возможно вы криво доносите до них свои мысли и ваши задачи сложно осмыслить, как знать.С бегетом я мало знаком, кто знает может потом пойму что ошибся. А на фоззу дело не только в цене и лимитах, но и в самих людях которые там работают. Не раз мне приходилось при переносе, им подсказывать как подключить сайт. Или их косячные тех работы на сервере что на сайте оказывали важные функции, и им не докажешь что проблемы на их стороне. Но вот жирный плюс есть, в случае чего, деньги возвращают без проблем.
Куда ещё ровнее до них доносить не знаю. В любом случае предлагают востановить бекап, и все решение... не сталкивался с такими вопросами выше. В моем случае тех. поддержка компетентна, оперативна и на высоте. Возможно вы криво доносите до них свои мысли и ваши задачи сложно осмыслить, как знать.
Бред.это серьёзная заявка на самый лучший и недорогой хостинг
Что может быть? Твоя надежда на присутствие ванги здесь?Такое может быть?
Отличная погода сегодня. Вот моё мнение.Ваше мнение.
Человек не может поставить правильно вопрос, но виноват я?выдергивая из контекста слова
Такое может быть? На развод похоже,а может и не развод.
домен зареган и года не прошло
Реселлер-однодневка, в лучшем случае.откуда у них на сайте работа с 2006
Если бы цены были такими лояльными хоть где-то, то я бы не отстегивал по 3к в месяц на машины.BIOMOND, Возможно, но пока люди не поймут что никто себе в убыток работать не будет, такие сайты будут только плодиться. Хотя может это какой-то меценат миллиардер, который решил дать людям все бесплатно ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения