Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Опыт был?Я вообще ничего не хочу от него, я по факту просто сказал. :-)
Скажем так - да. При переносе клиентов от них.Опыт был?
можно ссылку?какая цена за месяц?Как на счёт хостинга от ovh? О самом хостинге ничего не могу сказать, так как пользуюсь лишь впс и серверами.
Hope дал ссылку, цены более чем интересные. VPS от 1.99 евро, хостинг вроде с той же ценой.[DOUBLEPOST=1399205558,1399205388][/DOUBLEPOST]Но для некоторых может стать проблемой, так как нет оплаты WebMoney, Yandex.можно ссылку?какая цена за месяц?
а как тут быть?Hope дал ссылку, цены более чем интересные. VPS от 1.99 евро, хостинг вроде с той же ценой.[DOUBLEPOST=1399205558,1399205388][/DOUBLEPOST]Но для некоторых может стать проблемой, так как нет оплаты WebMoney, Yandex.
PayPal или же Visa\MasterCard. Также для активации потребуется отослать скан Паспорта.
Мою подпись посмотрите.А если не секрет, на каком хостинге хостится данный сайт?
Всё просто супер. Полностью всё устраиваеткак этот хостер в плане стабильности, тех поддержки?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения