Подскажите хостинг

А если захотите переехать от них с более-менее объемной БД, то обплюётесь сто раз. Или не вы, а тот, кто переносом будет заниматься. У них бэкапы раскривущие.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Конечно нет. Что ж я совсем что ли? :-D Но у многих, так скажем знакомых был и я лично за всем этим наблюдал и общался с саппортом очень много раз. :)

Подскажите какой-то хостинг!
Готов платить от 70 до 100р в месяц!

Как на счёт хостинга от ovh? О самом хостинге ничего не могу сказать, так как пользуюсь лишь впс и серверами.

можно ссылку?какая цена за месяц?
Hope дал ссылку, цены более чем интересные. VPS от 1.99 евро, хостинг вроде с той же ценой.[DOUBLEPOST=1399205558,1399205388][/DOUBLEPOST]Но для некоторых может стать проблемой, так как нет оплаты WebMoney, Yandex.
PayPal или же Visa\MasterCard. Также для активации потребуется отослать скан Паспорта.

Hope дал ссылку, цены более чем интересные. VPS от 1.99 евро, хостинг вроде с той же ценой.[DOUBLEPOST=1399205558,1399205388][/DOUBLEPOST]Но для некоторых может стать проблемой, так как нет оплаты WebMoney, Yandex.
PayPal или же Visa\MasterCard. Также для активации потребуется отослать скан Паспорта.
а как тут быть?
у меня уэе есть свой домен от .su,его в списке нету...

Вложения

• хостинг.png
    хостинг.png
    49.7 KB · Просмотры: 25
Я думаю методом тыка можно разобраться, попробуйте введите свой домен в поле ваш домен.su не выбирая из списка.

OVH отличный хостинг если мучают ддосом! Проверено!

• Мне нравится
Реакции: Hope
А если не секрет, на каком хостинге хостится данный сайт?

а как этот хостер в плане стабильности, тех поддержки? У меня сайт сейчас на Бегете. Но мне места там мало))

Да я просто на Бегете сижу, у них все классно, с клиентами, как с детьми)))! Но мне не хватает места. Вот ищу другой. После бегета, аж страшно уходить))))

Подскажите хостинг для размещения hack софта

гляньте в сторону ovh.com.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу