Пожелания и отзывы !

X-Xen

Проверенные
Реакции
407
Баллы
28,570
Для начала хочу высказать благодарность за создания проекта посвящённого ксени, сам хотел создать что-то похожее, но к сожалению нет времени...

Так вот, что понравилось:
1)Менеджер ресурсов;

2)Возможность пообщаться;

Теперь, что не понравилось, отмечу, что это лишь моё мнение, с которым вовсе не обязательно соглашаться и без обид:

1)Фавиконка отображается только на главной странице, на остальных страницах её почему-то нет, да и может какую-то по красивей фавиконку придумать...

2)Логотип, да и вообще стиль может со временем тоже поменять на какой-то не стандартный, либо переписать самим ?

3)Глючит "Цитата выделенного", может поставить "Fixed" в настройках ?

4)В менеджере ресурсов, почему-то у меня не получается изменить цвет шрифта !

5)Аватары в цитатах смотряца не очень красиво. ИМХО !

6)Редактор что-то сбоит, не могу поменять размер шрифта, цвет шрифта и т.д., даже сейчас когда создаю эту тему !

7)В расширенной статистике почему-то нет подсветки новых тем !

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЭТОТ ПОСТ, ЧИСТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ КОНКРЕТНО МНЕ И ВЫРАЗИТЬ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ, НЕ БОЛЬШЕ, НЕ МЕНЬШЕ !

ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ МОЁ МНЕНИЕ, С КОТОРЫМ ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАШАТЬСЯ, Т.К. АДМИН ЛЮБОГО ПРОЕКТА ВСЕГДА ЗНАЕТ ЛУЧШЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЕГО ПРОЕКТА, УДАЧИ !

• Мне нравится
Реакции: Hope
Мне так нравился сайт раньше, а теперь захотел воспольховаться, а не могу, мне кажется вы немного не правильно сделали, что старым юзерам сейчас приходиться набивать активность. Старые юзеры уже вложили свою лепту в развитие сайта хотя бы тем, что зашли на него, увидели рекламу и повысили средний онлайн, я лично не являюсь разработчиком или очень прошареным юзером xenforo и мне прийдётся наваять непонятные сообщения, чтобы получить статус проверенного, если администрация считает, что от нового мусора которые пишут только что зареганые пользователи их ресурс улучшиться, то они ошибаются.
К сожалению соглашусь с Вами, очень жаль что нет возможности получить ресурс по мере своей необходимости и приходится его искать на сторонних сайтах для упрощения достижения цели. Очень непонятный круговорот, я к примеру как новый пользователь движка Xenforo ищу информацию через поисковики, не зная ничего и пытаясь узнать, натыкаюсь на невозможность получения того, с чем необходимо ознакомиться, чтобы уже после делиться накопленными знаниями в этой области... А чтобы получить симпатии наверняка нужно давать полезную информацию, которой новый пользователь Xenforo не владеет и вот возникает вопрос, так как мне новичку получить симпатии?

Сделайте хоть скачивание релизов зарегистрированным юзерам.

Алехандро, скачивание доступно из оф группы вконтакте, качайте, пожалуйста.
Теряю смысл... Зачем его здесь закрывать? Ведь удобней когда все в одном месте, а не на разных ресурсах рунета. Не так ли ?

Да, деньги, блэк-джек и прочее. :)
Вы не вникайте, зачем Вам это? На своём форуме Вы можете устанавливать любые правила - это Ваше право, а тут мы как-то сами решим, ок? Спасибо. :)

Да, деньги, блэк-джек и прочее. :-)
Вы не вникайте, зачем Вам это? На своём форуме Вы можете устанавливать любые правила - это Ваше право, а тут мы как-то сами решим, ок? Спасибо. :-)
Мне интересно, вот и спрашиваю. Сударь я не прошу вас менять правила, делать снисхождения ибо это ваше творение, а значит ваши правила. Если не устраивает то все знают где выход. Так как данный раздел позволяет и ориентирован на пожелания и отзывы, я высказал свое мнение в следствии которого возник интерес и желание бешеное его удовлетворить. Спасибо за понимания, снимаю шляпу, низкий поклон!

Что же не так? Стараюсь понять но не могу. Деньги?
пользователи.

Вот ты тут повозмущаешься-повозмущаешься, а потом есть шанс, что ты останешься и в скором времени. Конечно шанс маленький, но из-за таких мелких ограничений, которые задержат Вас на форуме 5-10 минут(мне хватило трёх) и вуаля, вот новый пользователь

Остальные тоже повозмущаются, но потом всё равно зарегистрируются=)

Да вы жиром скоро все обрастете, если не будет никаких ограничений, ты еще напиши, чтобы премиум раздел сделали открытым в доступе, и тогда неблагодарные люди будут воровать (мягко сказано) все с форума, кидая на свой и выдавая за первоначально свой.
Мое пожелание порталу: прожить максимально длительное время.

Не стал создавать новую тему напишу тут ). Почему вы не сделаете отображение подразделов в столбик ?
На форуме такой тематики это было бы намного удобней для пользователей.

Что же не так? Стараюсь понять но не могу.
Задумка проста и очевидна - популяция групп в социалках.
Я когда зарегистрировался тут, тоже встал в ступор, прочитав правила, сижу и думаю, а как же я смогу начать дискуссию не получив и опробовав.
Проявив немного смекалки, через несколько минут все нашел и поставил.
Эти правила не просто писаны.
Кому надо и кто действительно хочет, тот всегда найдет.
Большое спасибо за такой хороший и наполненный форум.А самое главное чистый, без грязи.
Пока ушел осваивать.

С момента знакомства с движком xenforo,начал следить за этим ресурсом и вот решил зарегистрироваться.Авось и я когда-нибудь пригожусь и смогу давать советы;)Что могу ещё сказать-замечательный форум!Удивляет оперативность с какой отвечают на вопросы.
К сожалению у меня пока нет доступа к ресурсам,но думаю скоро будет.Очень хотелось бы взглянуть на некоторые инструкции.Аддоны,стили всё это можно раздобыть и в Гугле,но вот знания....с этим сложнее.
Неплохо бы было собрать все мануалы-инструкции с данного сайта и увековечить их к примеру в pdf-формате.Этакая "Книга знаний XenForo".
Процветания и развития тебе,XenForo.info!

Сейчас при размещении ресурса натолкнулся на то, что есть требование - все изображения загружать локально. В связи с этим у меня небольшое предложение - может быть стоит установить вот , который бы автоматизировал эту рутину?

Нет, не стоит. :)

Hope, а в чем причина? Что-то с этим модулем не то? Я просто рассматриваю вариант установить такой модуль у себя на форуме и хотелось бы знать, почему от него отказываются :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу