Пожелания и отзывы !

X-Xen

Проверенные
Реакции
407
Баллы
11,070
Для начала хочу высказать благодарность за создания проекта посвящённого ксени, сам хотел создать что-то похожее, но к сожалению нет времени...

Так вот, что понравилось:
1)Менеджер ресурсов;

2)Возможность пообщаться;

Теперь, что не понравилось, отмечу, что это лишь моё мнение, с которым вовсе не обязательно соглашаться и без обид:

1)Фавиконка отображается только на главной странице, на остальных страницах её почему-то нет, да и может какую-то по красивей фавиконку придумать...

2)Логотип, да и вообще стиль может со временем тоже поменять на какой-то не стандартный, либо переписать самим ?

3)Глючит "Цитата выделенного", может поставить "Fixed" в настройках ?

4)В менеджере ресурсов, почему-то у меня не получается изменить цвет шрифта !

5)Аватары в цитатах смотряца не очень красиво. ИМХО !

6)Редактор что-то сбоит, не могу поменять размер шрифта, цвет шрифта и т.д., даже сейчас когда создаю эту тему !

7)В расширенной статистике почему-то нет подсветки новых тем !

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЭТОТ ПОСТ, ЧИСТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ КОНКРЕТНО МНЕ И ВЫРАЗИТЬ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ, НЕ БОЛЬШЕ, НЕ МЕНЬШЕ !

ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ МОЁ МНЕНИЕ, С КОТОРЫМ ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАШАТЬСЯ, Т.К. АДМИН ЛЮБОГО ПРОЕКТА ВСЕГДА ЗНАЕТ ЛУЧШЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЕГО ПРОЕКТА, УДАЧИ !

• Мне нравится
Реакции: Hope
Короче почитав условия форума, я понял одно. Чтобы скачать какой-то жалкий стиль и установить себе на форум - нужно ахуеть.
Потопал я на другой ресурс.

Кстать тоже такая фигня на 1024на768

Простите, если не по существу вопрос. Может, тут изменились правила и пропустила? Я раньше могла на вашем форуме "лайки" ставить, а теперь в забаненных? Как-то грустно - пришёл, прочитал, ушёл не полаявши.:cry:

Вы что, никто Вас не банил. :)

Hope, ну я про бан нарочно драматизирую, конечно же. Но как вас "облаять", когда теперь вот такое? см. рис.
668.png

Эту функцию для Вашей группы мы действительно отключили... Школьники пытаются накрутить себе симпатий, а вот страдают хорошие люди из-за таких идиотов. :(

Понятно теперь.... ну ладно, пойду тогда дальше страдать со школьниками :giggle:

• Мне нравится
Та уже и не надо с ними страдать. :)

Сууууперрр!!! Спасибище, Hope, !:thumbsup:
Пока, школота:tongue:

• Мне нравится
Ресурс хороший!:wink: Спасибо администрации за такой прекрасный ресурс моего любимого форумного движка - xenForo! :thumbsup:
Жаль конечно, что надо набрать 5 полезных сообщений чтобы начать скачивать, но что поделать... условия есть условия. Попробую как-нибудь набрать эти 5 полезных сообщений :D
И ещё, хочу сказать спасибо модератору Георгий Шевченко за помощь с шаблоном! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

http://xenforo.info/threads/Украинский-язык-на-форуме.2146/
ИМХО информация в теме не соответсвует реальности.
В теме чекбокс. По факту - флаги.
Да, с того времени произошли не большие изменения.
Спасибо за замечание, приведём информацию к актуальному виду.

• Мне нравится
Да, с того времени произошли не большие изменения.
Спасибо за замечание, приведём информацию к актуальному виду.
Ну, вообще-то, это не планировалось, как замечание.
Просто у меня самого много подобных случаев. Все меняется, но что-то остается. И иногда пока кто-нибудь не покажет, и не видишь.

Я уже не представляю свою работу без этого форума) и все-таки, хочется не искать исполнителей где попало на плагины, смотрю в темах люди спрашивают плагины, которых не существуют в природе, и сама бы не отказалась бы от такого, плюс есть свои мысли по плагинам или доработкам. Администрация не хочет случаем организовывать складчины на доработку или разработку плагинов для ксени? ну некуда идти больше) а тут бы было все в одном месте, все по теме для ксени

• Мне нравится
Как это должно выглядеть? Я что-то не совсем понимаю...

Ну напрашиваются у вас складчины на разработку и доработку плагинов для ксени, на других форумах со складчинами люди медленно собираться будут, так как много нецелевых пользователей, а тут все в одном месте, хочешь плагин - ищи готовый, нет - заказывай в складчину или индивидуального исполнителя - а в этой теме мало вообще их

Что-то я сомневаюсь, что это кому-нибудь нужно, кроме 2-3-х человек. ))

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу