N newdepo Проверенные Сообщения 20 Реакции 2 Баллы 300 13 Дек 2020 #1 Здравствуйте, прошу помощи в изменение отображения разделов в данном стиле. На мой взгляд было бы лучше если они отображались бы вот так Буду очень признателен! Вложения style-Enayi-Tema-[V1].zip 10.3 KB · Просмотры: 4 Последнее редактирование модератором: 13 Дек 2020
Здравствуйте, прошу помощи в изменение отображения разделов в данном стиле. На мой взгляд было бы лучше если они отображались бы вот так Буду очень признателен!
Matew Модераторы Сообщения 5,053 Решения 155 Реакции 14,552 Баллы 12,475 13 Дек 2020 #2 Мне кажется, вам надо спросить там, где вы скачали этот непонятный стиль. Франкенштейн какой-то Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 13 Дек 2020 #3 newdepo, вопрос в тему стиля, желательно туда, где скачали. А тут пока можно РО за отсутствие копирайта локализации дать. Позитивный голос 0 Негативный голос
newdepo, вопрос в тему стиля, желательно туда, где скачали. А тут пока можно РО за отсутствие копирайта локализации дать.
N newdepo Проверенные Сообщения 20 Реакции 2 Баллы 300 13 Дек 2020 #4 Matew написал(а): Мне кажется, вам надо спросить там, где вы скачали этот непонятный стиль. Франкенштейн какой-то Нажмите для раскрытия... С большим удовольствием скачал бы с вашего форума, но к сожалению такой возможности нет! Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew написал(а): Мне кажется, вам надо спросить там, где вы скачали этот непонятный стиль. Франкенштейн какой-то Нажмите для раскрытия... С большим удовольствием скачал бы с вашего форума, но к сожалению такой возможности нет!
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 13 Дек 2020 #5 newdepo, чтение правил форума + возвращение копирайта локализации решат все проблемы. Позитивный голос 0 Негативный голос
N newdepo Проверенные Сообщения 20 Реакции 2 Баллы 300 13 Дек 2020 #6 Atikin написал(а): newdepo, чтение правил форума + возвращение копирайта локализации решат все проблемы. Нажмите для раскрытия... Хорошо, спасибо на будущее учту! Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): newdepo, чтение правил форума + возвращение копирайта локализации решат все проблемы. Нажмите для раскрытия... Хорошо, спасибо на будущее учту!
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 13 Дек 2020 #7 newdepo, копирайт лучше вернуть сейчас, ибо потом будет поздно. Позитивный голос 0 Негативный голос
N newdepo Проверенные Сообщения 20 Реакции 2 Баллы 300 13 Дек 2020 #8 Atikin написал(а): newdepo, копирайт лучше вернуть сейчас, ибо потом будет поздно. Нажмите для раскрытия... К сожалению я его не убирал, в этом вся проблема Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): newdepo, копирайт лучше вернуть сейчас, ибо потом будет поздно. Нажмите для раскрытия... К сожалению я его не убирал, в этом вся проблема
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 13 Дек 2020 #9 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос