Посоветуйте CMS для сайта.

Лилит

Проверенные
Реакции
280
Баллы
5,565
До-о-брый день.
Вот хочу сайт поставить, а, что использовать - не знаю.
Может кто посоветовать нормальную CMS?
Заранее спасибо=)

До-о-брый. :)
Тут в зависимости от того, для чего нужна CMS? Она может быть нужна для ведения блогов и для постинга новостей... Но в любом случае, я бы порекомендовал обратить внимание на WordPress. :)

Hope, а можно что ли пример какой-нибудь, как она выглядит?

Часто в сети советуют Drupal - сразу хочу предостеречь от него.

Очень мощная CMS - но навороченная. Разобраться самостоятельно очень тяжело с ней.

Nevada, я б все таки советовал смотреть в сторону самописных движков т.к. на известных cms известны все дыры и уязвимости и любой школьник который умеет пользоваца гуглом может легко сломать сайт )

:-D Иди поломай тогда или ты не умеешь пользоваться гуголем? :laugh:

Hope, а что это за гугля?дай урл посмотреть о_О )))) а если все таки по теме то в вп все таки есть уязвимости ;)

а если все таки по теме то в вп все таки есть уязвимости ;)
А они есть абсолютно везде и от взлома никто не застрахован на 100% - так что это не показатель.

а что это за гугля?дай урл посмотреть о_О ))))
Не дам. :tongue:

Это всё херня, для любого можно найти. :sneaky: Тогда вообще не нужно создавать сайты, всё-равно ж взломают. :)

Hope, так я потому и говорю что известными цмс лучше не пользоваться,есть много малоизвестных движков....... это все таки хоть немного но усложняет его взлом и не любой школоло сможет ради пакости его вскрыть )

Опять полная хрень. :-D Многие известнейшие торговые марки использую популярные движки и живут. :) Нафига ты Ксеню юзаешь? Тебя ж взломают! Сворачивай всё это дело и уходи в подполье. :laugh:

Hope, следую твоему совету и ухожу в подполье )))

• Мне нравится
Реакции: Hope
Тематика сайта? Если развлекательный, то DLE..
Напиши тематику сайта.... Попробую посоветовать. :)

До-о-брый день.
Вот хочу сайт поставить, а, что использовать - не знаю.
Может кто посоветовать нормальную CMS?
Заранее спасибо:-)

Наверное не буду оригинальным. Опишу рабочую связку которую использую сам:
1) CMS Wordpress (проста, функционально, большое комьюнити - подойдет для любого проета, от блога до магазина), а главное удобная админка для самого администратора (для новичков).
2) Плагин для WP "Hide My WP" - позволяет скрыть версию\тип вашей CMS для авто-вредоностного кода, брута и прочей ереси (от человека не спасает, но снизит степень от авто-угроз).
3) Плагин "WordPress Bridge" - позволяет создать мост между WP и xenForo - (очень удобно создавать сайт с движком этого форума).

Nevada, я б все таки советовал смотреть в сторону самописных движков т.к. на известных cms известны все дыры и уязвимости и любой школьник который умеет пользоваца гуглом может легко сломать сайт )
Огромный минус самописных движков: - привязка к автору, невозможность нормально расширяться, стоимость.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
я бы порекомендовал обратить внимание на WordPress.

очень сильный лидер. И, давайте, о преимуществах:

1. Бесплатный.
2. Немерено плагинов и дополнений.
3. Удобно писать шаблоны
4. Часто выходят обновления и (ОЧЕНЬ ВАЖНО - даже не обученному юзеру, очень легко происходит обновление - в один клик)
5. Совместимость со многими ЦМС
6. .......... писать много можно.

Безопасность? ДА, чем популярнее цмс, тем менее она безопасна.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу