Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До-о-брый. :)
Тут в зависимости от того, для чего нужна CMS? Она может быть нужна для ведения блогов и для постинга новостей... Но в любом случае, я бы порекомендовал обратить внимание на WordPress. :)
Nevada, я б все таки советовал смотреть в сторону самописных движков т.к. на известных cms известны все дыры и уязвимости и любой школьник который умеет пользоваца гуглом может легко сломать сайт )
Hope, так я потому и говорю что известными цмс лучше не пользоваться,есть много малоизвестных движков....... это все таки хоть немного но усложняет его взлом и не любой школоло сможет ради пакости его вскрыть )
Опять полная хрень. :-D Многие известнейшие торговые марки использую популярные движки и живут. :) Нафига ты Ксеню юзаешь? Тебя ж взломают! Сворачивай всё это дело и уходи в подполье. :laugh:
Наверное не буду оригинальным. Опишу рабочую связку которую использую сам:
1) CMS Wordpress (проста, функционально, большое комьюнити - подойдет для любого проета, от блога до магазина), а главное удобная админка для самого администратора (для новичков).
2) Плагин для WP "Hide My WP" - позволяет скрыть версию\тип вашей CMS для авто-вредоностного кода, брута и прочей ереси (от человека не спасает, но снизит степень от авто-угроз).
3) Плагин "WordPress Bridge" - позволяет создать мост между WP и xenForo - (очень удобно создавать сайт с движком этого форума).
Nevada, я б все таки советовал смотреть в сторону самописных движков т.к. на известных cms известны все дыры и уязвимости и любой школьник который умеет пользоваца гуглом может легко сломать сайт )
1. Бесплатный.
2. Немерено плагинов и дополнений.
3. Удобно писать шаблоны
4. Часто выходят обновления и (ОЧЕНЬ ВАЖНО - даже не обученному юзеру, очень легко происходит обновление - в один клик)
5. Совместимость со многими ЦМС
6. .......... писать много можно.
Безопасность? ДА, чем популярнее цмс, тем менее она безопасна.