Почему загружать файлы на сервер?

Improvs

Проверенные
Реакции
87
Баллы
11,030
Почему у вас на форуме запрещено вставлять изображения, хотя ВВ код для этого присутствует?
Мне интересно, связано ли это с ПС? Если так, то поделитесь опытом... Действительно ли выгодно отказать пользователям заливать картинки на сторонние ресурсы?

Это связано только с тем, что картинки на хостингах долго не хранятся... Удалится картинка с хостинга и суть будет не ясна в теме потом. :)

Понятно, а что думаете на счет ПС? Они не сильно мешают? Все таки ссылки на сторонний проект?

Не знаю об этом ничего... Ничего не могу сказать по этому поводу даже.

Если хостер картинок вдруг запретит доступ в robots.txt, то все ваши картинки повыпадают из ПС. Плюс, если картинки будут на внешнем сайте, то по запросу картинок site:"example.com" в гугле у вас будет пустота.

Тоже борюсь с этим у себя на форуме, даже в правилах прописал. Самого бесит, зайдешь на кокой нибудь форум/сайт, а там дырки, пистец................... Считаю тупарями админов таких проектов и пупарями пользователей, которые льют на хосты, при возможности залить примиком на форум / чат не в счет .

Считаю тупарями админов таких проектов и пупарями пользователей, которые льют на хосты, при возможности залить примиком на форум
Тут есть свой смысл, например когда дискового пространства но хостинге мало, а картинок много заливают, может просто в один прекрасный момент закончится место.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Тут есть свой смысл, например когда дискового пространства но хостинге мало, а картинок много заливают, может просто в один прекрасный момент закончится место.

Любой хостинг позволяет увеличивать дисковое пространство. Если Вы решили делать хороший проект, то это вообще не проблема, а если очередной ГС, то Ваш пост в тему.

• Мне нравится
Реакции: Hope
а почему бы в коде сразу не вырезать иконку и функцию? хотя бы просто закоментить... кстати может кто подскажет кусок который за этот пункт отвечает, а то уже пол часа ковыряю файлы, пока только саму иконку нашёл где убрать....

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу