V vsemmoney Проверенные Сообщения 90 Решения 3 Реакции 20 Баллы 310 5 Май 2024 #1 Облазил поиск, нашел много разных префиксов, но как сделать просто картинками которые я сам загружу? без какого либо текста Чтобы отображалось вот так Мне казалось где то есть на сайте, но не нашел
Облазил поиск, нашел много разных префиксов, но как сделать просто картинками которые я сам загружу? без какого либо текста Чтобы отображалось вот так Мне казалось где то есть на сайте, но не нашел
Решение V V vsemmoney 6 Май 2024 Сделал вот такой костыль, но работает 1. Создал сам префикс, после чего выбрал - стиль отображения - Другое Вписал туда - prefix prefix--test 2. Дальше добавил в extra.less такой код CSS:Скопировать .prefix--test { background: url(/styles/icons/image.png) no-repeat; } .prefix { background-repeat: no-repeat; width: 24px; height: 24px; text-overflow: clip; white-space: nowrap; overflow: hidden; text-indent: 130%; display: inline-block; vertical-align: middle; background-size: 25px; padding: 4px 9px; padding: 1px .35em; text-indent: -9999px; padding-left: 15px; } styles/icons/image.png это расположение картинки на хостинге
Сделал вот такой костыль, но работает 1. Создал сам префикс, после чего выбрал - стиль отображения - Другое Вписал туда - prefix prefix--test 2. Дальше добавил в extra.less такой код CSS:Скопировать .prefix--test { background: url(/styles/icons/image.png) no-repeat; } .prefix { background-repeat: no-repeat; width: 24px; height: 24px; text-overflow: clip; white-space: nowrap; overflow: hidden; text-indent: 130%; display: inline-block; vertical-align: middle; background-size: 25px; padding: 4px 9px; padding: 1px .35em; text-indent: -9999px; padding-left: 15px; } styles/icons/image.png это расположение картинки на хостинге
DStudio Проверенные Сообщения 117 Решения 6 Реакции 58 Баллы 325 5 Май 2024 #2 Мне кажется проще через extra.less Закомментируй, параметры стиля для префикса укажи, а на другие картинки вштампуй, на сервер залей их. Позитивный голос 0 Негативный голос
Мне кажется проще через extra.less Закомментируй, параметры стиля для префикса укажи, а на другие картинки вштампуй, на сервер залей их.
V vsemmoney Проверенные Сообщения 90 Решения 3 Реакции 20 Баллы 310 6 Май 2024 #3 Сделал вот такой костыль, но работает 1. Создал сам префикс, после чего выбрал - стиль отображения - Другое Вписал туда - prefix prefix--test 2. Дальше добавил в extra.less такой код CSS:Скопировать .prefix--test { background: url(/styles/icons/image.png) no-repeat; } .prefix { background-repeat: no-repeat; width: 24px; height: 24px; text-overflow: clip; white-space: nowrap; overflow: hidden; text-indent: 130%; display: inline-block; vertical-align: middle; background-size: 25px; padding: 4px 9px; padding: 1px .35em; text-indent: -9999px; padding-left: 15px; } styles/icons/image.png это расположение картинки на хостинге Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Сделал вот такой костыль, но работает 1. Создал сам префикс, после чего выбрал - стиль отображения - Другое Вписал туда - prefix prefix--test 2. Дальше добавил в extra.less такой код CSS:Скопировать .prefix--test { background: url(/styles/icons/image.png) no-repeat; } .prefix { background-repeat: no-repeat; width: 24px; height: 24px; text-overflow: clip; white-space: nowrap; overflow: hidden; text-indent: 130%; display: inline-block; vertical-align: middle; background-size: 25px; padding: 4px 9px; padding: 1px .35em; text-indent: -9999px; padding-left: 15px; } styles/icons/image.png это расположение картинки на хостинге