Про лицензию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSell

Участники
Реакции
1
Баллы
140
Всем привет, народ помогите разобраться, нужен форумный движок и присмотрелся к xenforo, на оф сайте покупка лицензии 160$ это понятно, но вот что непонятно: действует она на год, а по прошествии года какие будут на него ограничения? Я не смогу получать обновления или просто не смогу обращаться в поддержку для решения своих проблем или же вообще не смогу пользоваться движком?

и такой же вопрос про дополнения Медиа-галерея XenForo и Менеджер ресурсов XenForo:
К примеру решу я через 8 месяцев приобрести дополнения после пользования движка, по прошествию года как лицензия на них закончится смогу ли я их использовать или доступ к ним заблокируется?

не смогу получать обновления
Удачи, разработчики найдут и увидят отсутствие лицензии на МР и галерею. Они так же как и основная лицензия действительны с ней, после вы не можете качать новые версии.

.
Извиняюсь, не могли бы пояснить:
Программное обеспечение может быть окончательно передано первоначальным покупателем третьей стороне (далее - «Последующий лицензиат») не ранее, чем через 120 дней после покупки, при условии, что срок действия лицензии истекает после даты передачи. Оригинальный лицензиат не может сохранять копию или установку Программного обеспечения. Последующий Лицензиат должен согласиться с условиями настоящего Соглашения и отказаться от права на передачу.
Т.е. я после покупки лицензии не получаю доступ на скачивания движка и его установку на свой хостинг, а использую его только на стороне xenforo?
В течение первых двенадцати месяцев действия Лицензии («Начальный период»), которая начинается с момента оплаты Вами соответствующей Лицензионной платы, Мы предоставим Вам поддержку для решения любых проблем («Поддержка»), которые возникают у вас с Программным обеспечением. что приводит к тому, что оно не соответствует описанию или демонстрации, как это доступно на Нашем сайте («Проблема»). Такая поддержка и все обновления программного обеспечения («Обновления») включены в лицензионный сбор за начальный период. Дополнительные платежи («Дополнительные платежи») потребуются для расширения доступа к Поддержке и Обновлениям за пределами Начального периода.
По окончанию лицензии я могу пользоваться движком без обновлений и тех. поддержки?

Т.е. я после покупки лицензии не получаю доступ на скачивания движка и его установку на свой хостинг, а использую его только на стороне xenforo?
Нет. Используете у себя конечно же.

По окончанию лицензии я могу пользоваться движком без обновлений и тех. поддержки?
Именно так.

Если коротко, после окончания лицензии никакой поддержки и никаких обновлений, а так пользуйтесь на здоровье

Спасибо большое, и с дополнения Медиа-галерея XenForo и Менеджер ресурсов XenForo точно также?
И еще пару вопросов, если к примеру через два года по прошествии лицензии я захочу обновить все компоненты, мне нужно будет только на них приобрести лицензию и никаких проблем не будет?
И про услугу Удаление брендинга, без нее я не имею право удалять только копирайты из футера, или также логотип в хедере?

Удачи, разработчики найдут и увидят отсутствие лицензии на МР и галерею. Они так же как и основная лицензия действительны с ней, после вы не можете качать новые версии.

Да, МГ и МР тоже самое. Лицензию приобретать снова уже не нужно будет, её достаточно будет продлить.
Только из футера, больше нигде нет.

Можно ли устанавливать на лицензионную Ксеню плагины других разработчиков с оф сайта Ксени но обнуленные? Не увидят ли разработчики одни или другие?

Projex, в принципе могут, отследить по лицензии покупку не сложно

Skaiman, а как быстро в теории это может происходить или происходит (может опыт у кого был))? То-есть они рандомно сканят их лецензионные установленные сайты, или сразу им может приходить уведомление об установленном на моём допустим сайте. Вообщем вопрос к тому. Могу ли или Успею я потестить какие либо обнуленные плагины в течение недели например и понят нужен он мне или нет?

Зависит от удачи и святого рандома. Могут годами не замечать, могут заметить сразу же. Плюс за нелицензионные плагины при остром желании могут лишить и лицензии на движок

А возможно ли модифицировать платные плагины? или это тоже нарушение политики?

А возможно ли модифицировать платные плагины? или это тоже нарушение политики?
То что купил твое, можно, если понимаешь что делать, но после модификации обновления уже надо тоже модифицировать

Skaiman, а по трудо затратам повторная модификация меньше времени занимает обычно?

Skaiman, а по трудо затратам повторная модификация меньше времени занимает обычно?
Устанавливаешь обновление плагина, делаешь модификацию снова. Зависит от того, сколько времени ты потратил на модификацию

Зависит от того, сколько времени ты потратил на модификацию
Зависит не от времени, а от сложности и до какой степени изменено обновление, время понятие относительное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу