РАЗДВИЖНОЙ смартфон OPPO X2021

Виталий Васильевич

Проверенные
Решения
28
Реакции
1,381
Баллы
11,330
Oppo X 2021 — первый смартфон с раздвижным экраном! По сути — это смартфон, который лёгкой манипуляцией превращается в планшет. Мы уже видели много подобных устройств, но в отличие от них, любопытно как именно OPPO реализовали новую технологию.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Второй Galaxy Z Fold от oppo?

Ломаться быстро будет, не думаю что это хорошая технология.

Ломаться быстро будет, не думаю что это хорошая технология.
ну если пользоваться будешь им ты, то так и будет. У аккуратных людей ничего не ломается уж поверь)

*Кринж вошел в чат*

ну если пользоваться будешь им ты, то так и будет. У аккуратных людей ничего не ломается уж поверь)
Технооогая сама ужасная, но для людей с такими телефонами сойдёт. Хах

Технооогая сама ужасная, но для людей с такими телефонами сойдёт. Хах
Ну если не играться с этим а пользоваться только когда нужно я думаю что ничего не будет ломаться. Но у Galaxy Z Fold (1 версии) была пленка на экране которую все сдирали (но она как раз таки и поддерживала работоспособность экрана) во 2 версии конечно сделали предупреждение чтобы ее не сдирали. Но конструкция не вечная, согласен.

Михаил БАБЕНКО, капитан танкера «Кубань»:

- Это сейчас швейцарскими часами никого не удивишь, а было время, когда это был верх престижа. И купить их можно было только за границей. Слышал я историю о том, как в середине девяностых наши выгружались в одном из европейских портов. Часть экипажа вышла в город. Решили купить старпому настоящие швейцарские часы в подарок на День рождения. Сказано – сделано. В тот же день поздравили, вручили, а затем стали коллективно проверять качество подарка. Изучили инструкцию к часам. Там написано: водонепроницаемые, противоударные. Стали испытывать: водой заливали, с высоты бросали – работают. Но пытливый русский ум нашел-таки лазейку в инструкции. Товар пришел в негодность, хотя ничего из того, что было запрещено производителем, наши не делали.
Возвращают в магазин по гарантии: часы не идут, корпус без видимых повреждений, пломба не тронута. В магазине удивились и с извинениями заменили часы на новые. Уже на выходе администратор останавливает наших моряков и спрашивает: «Скажите, что же все-таки произошло? Нам нужно знать для улучшения качества нашей продукции...»
Ответ поразил: «А мы их прокипятили!»
Год спустя, оказавшись в том же городе, один из участников эксперимента зашел в тот же часовой магазинчик. Первое, что бросилось в глаза на входе – плакат, где большими буквами на русском языке было написано: «Изделия не кипятить!»

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу