Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли самостоятельно сжать изображения форума, не аддонами от TH, а просто скачать с хостинга папку вложений и массово их сжать программой? Или при потере размера у них изменятся данные и форум их перестанет видеть?
Мне кажется я не грубил задавая свой вопрос? Не хотите не описывайте. Никто не принуждает комментировать сообщения, возможно другие участники форума ответят внятно и по существу.
Информация о вложении из базы данных не будет соответствовать информации фактической в пережатом изображении. Там же важны не только название вложения и разрешение, там куда больше инфы в файле :)
Прошу прощения, а есть ли средства автоматизации, чтобы при попытке вложить изображение больше размером, чем это возможно на форуме, оно бы "дополнением" (плагином) просто поджималось бы до определенного размера?
Я прошу прощения, а данный плагин работает по принципу обработки и оптимизации уже существующих на форуме изображений, или с новыми, которые подгружают пользователи при написании своих постов, где изображение имеет "излишний вес" ?