Сжатие изображений форума

Usta

Проверенные
Реакции
93
Баллы
3,330
Можно ли самостоятельно сжать изображения форума, не аддонами от TH, а просто скачать с хостинга папку вложений и массово их сжать программой? Или при потере размера у них изменятся данные и форум их перестанет видеть?

Я же вроде по русски написал, как можно и верно.
Ответ нет, почему описывать не буду, так как тогда нужно пояснять как ксен хранит вложения.

Мне кажется я не грубил задавая свой вопрос? Не хотите не описывайте. Никто не принуждает комментировать сообщения, возможно другие участники форума ответят внятно и по существу.

Но мой вариант возможен?
Информация о вложении из базы данных не будет соответствовать информации фактической в пережатом изображении. Там же важны не только название вложения и разрешение, там куда больше инфы в файле :)

Прошу прощения, а есть ли средства автоматизации, чтобы при попытке вложить изображение больше размером, чем это возможно на форуме, оно бы "дополнением" (плагином) просто поджималось бы до определенного размера?

Я прошу прощения, а данный плагин работает по принципу обработки и оптимизации уже существующих на форуме изображений, или с новыми, которые подгружают пользователи при написании своих постов, где изображение имеет "излишний вес" ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу