Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне бы хотелось создать прикольное меню на форуме. Разместить его в самом верху форума и зафиксировать,не относя его ни к какому элементу/шаблону. Можете подсказать пожалуйста,куда его прописывать?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Замечаю каждый пользователь хочет придумать свой велосипед, который вскоре при обновление или установки плагина вам даст море ошибок или какие то траблы, Вы опять же пойдете сюда обвиняя - вот выж мне так сделали, давай те разбирайтесь.
В вашем вопросе не понятно что вы хотите именно сделать с навигацией, чем вам не задался шаблон navigation.css
А если уж вы хотите все перебрать и сделать по своему вам придется перелопатить все шаблоны которые css.
И опять же когда вы захотите обновиться до версии 1.3.7 (пример) ваш стиль не будет понят, и мало кто разберется и сможет перенести с версии 1.1.5 до новой версии, т.к там будет велосипед который как устроен вы забудите, и вас пошлют с ним же.
Разработчики думаю не дураки если сделали такую схему шаблонов.
Тогда я понял..) Проблем не будет..) Не,ну я думал нужно само вписывать,а потом в шаблонах как тег <xen> вставлять..)[DOUBLEPOST=1377102403,1377102340][/DOUBLEPOST]