С чего начать свой проект?

Lestor

Участники
Реакции
0
Баллы
298
Всем привет, ребята, подскажите пожалуйста мне вот в каком деле.... Мы с другом хотим создать проект ( форум ) на данном движке xenforo , почему? да потому что он везде)) Очень заинтересовала эта идея нас, но знаний никаких.. Смотрели форумы посещенные xenforo но понять не можем где официалы а где просто общение, фан так сказать.. с чего нам начать ? Где покупать и что покупать, лицензия, обновления.
Пожалуйста отпишите по возможности, очень ждем .

Lestor, вот официальный. Покупайте то что вам нужно. Либо качаете с этого xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo форума бесплатно.
А разве можно серьезный проект создавать бесплатно? Не подумайте я без намека, просто я не знаю как нужно сделать, можно бесплатно значит бесплатно. А как? С чего начать, а точнее именно то что вы говорите качать?

Lestor, движок, плагины нужные вам

• Мне нравится
Реакции: Hope
А разве можно серьезный проект создавать бесплатно?
Нельзя, за все приходится платить. Хостинг, домен, команда проекта будет нужна, как он станет более-менее большим и все это деньги. А вот движок можно и бесплатно скачать: если вы, например, Фотошоп пиратский скачаете, никто же к вам домой не придет и компьютер не отберёт?) Так же и с движком: пользуйтесь бесплатно наздоровье.

А разве можно серьезный проект создавать бесплатно? Не подумайте я без намека, просто я не знаю как нужно сделать, можно бесплатно значит бесплатно. А как? С чего начать, а точнее именно то что вы говорите качать?
А почему нельзя бесплатно? ну разве что вложения пойдут на подписку "Проверенный" на этом форуме, чтобы скачивать все бесплатно. Установи движок, плагины, все необходимое здесь имеется, а если потом будут жалобы от xenforo.com купишь лицензию и все)

Ну это я говорю только за технические моменты - создание форума, а так на продвижение конечно нужны вложения, без этого никак!

• Мне нравится
Спасибо большое, понял что можно и без лицензии, но другой вопрос ребят)) Как это сделать? Вот первый мой шаг, хостинг... доменное имя домен, дальше туда загружать движок xenforo да? И потом перейдя на сайт начинать настройку по шагово верно? А плагины куда и как кушать?))

И еще , вот домены как ws / club / in где такие хостинги брать с такими доменами?

Последнее редактирование модератором:
И потом перейдя на сайт начинать настройку по шагово верно?
Да.
А плагины куда и как кушать?))
Просто заливать плагина файлы в корень форума, а потом в панели управления в разделе плагины нажать рядом с залитым плагином "установить"

И еще , вот домены как ws / club / in где такие хостинги брать с такими доменами?
Хостинг - там где ваш сайт "хранится". Домен - адрес вашего сайта, по которому на него можно зайти, как ваш адрес проживания, по которому к вам можно прийти в гости. А домены такие надо покупать. Наберите в Гугле "купить домен"

• Мне нравится
Да.

Просто заливать плагина файлы в корень форума, а потом в панели управления в разделе плагины нажать рядом с залитым плагином "установить"
корень это то место где движок да ? То есть я правильно понял, что движок этот сам плагины вставляет в сайт туда где нужно, мне самому ненадо эту вёрстку делать или как там))

Хм, что-то это мне больше флуд напоминает, а кто отвечает получить РО могут.

Хм, что-то это мне больше флуд напоминает, а кто отвечает получить РО могут.
Флуд??? Простите но я новичок, и задаю корректные вопросы по теме и по разделу, разве нет? Если нет скажите где значит надо общаться?

НЕтематические сообщения в интернет-форумах. ;)

Берёте и начинаете делать, не получается в нужных темах задаёте вопросы.

Берёте и начинаете делать, не получается в нужных темах задаёте вопросы.
Именно уважаемый, я и интересуюсь у ваших коллег с чего мне начать, так как я новичок и дабы не засорять ваш эфир создал тему в разделе Свободного общения.

Именно, что поиск на форуме существует, что бы пересмотреть всё, а разжёвывать разные аспекты в одной теме не принято.

Именно, что поиск на форуме существует, что бы пересмотреть всё, а разжёвывать разные аспекты в одной теме не принято.
Возможно, так бы и сказали сразу, а не обвинять меня в том что я пришел и флуд развел.

Откуда такая пропаганда бесплатности? )) Согласно ГК РФ, получение дохода без разрешения правообладателя ПО (в виде лицензии) может закончиться взысканием в его пользу ВСЕХ полученных вами доходов плюс штрафных санкций. Это с "форумом по интересам" особо нечего терять, а "серьезный проект" подразумевает получение определенной регулярной прибыли.
Поставить, посмотреть, пощупать - да, разумно. Я так и сделал, к примеру. А запуск в жизнь - лучше купить лицензию, и не заморачиваться потом возможными грандиозными проблемами.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу